比亚乔摩托车部落

标题: 我感觉我的淑女100发动机声音挺大的 [打印本页]

作者: pp_tiny    时间: 2017-3-11 13:53
标题: 我感觉我的淑女100发动机声音挺大的
目前300公里、我感觉我的淑女100发动机声音挺大的,去售后说都正常,我也不太懂。大家都是什么情况呢?该怎么检查或者排除
作者: xingzhe    时间: 2017-3-11 14:24
磨合期过了,用全合成机油再看看,应该会好很多!
作者: pp_tiny    时间: 2017-3-11 14:37
xingzhe 发表于 2017-3-11 14:24# Z% R2 X. z, o; z! A) E5 X! ^
磨合期过了,用全合成机油再看看,应该会好很多!
0 `2 C- ?3 Q; w9 i, q* [
好的  谢谢  那用什么机油呢 什么型号的 小白不懂这些9 H/ e8 z5 n' Y- @0 \

作者: 原来的我    时间: 2017-3-13 14:25
我的有刷刷刷的声音,非常明显急加速时感觉都能盖过发动机声音
作者: poseiden86    时间: 2017-3-13 16:57
原来的我 发表于 2017-3-13 14:25( ?6 ?& H) v- @
我的有刷刷刷的声音,非常明显急加速时感觉都能盖过发动机声音

! l* I7 Q! p+ {0 H3 n. C$ |估计你的跟我一样的声音,不晓得是不是离合器打滑或者皮带的声音。反正车撑起来怠速的时候轮子转的飞快,轮子用脚煞都停不住。
作者: 流水成冰    时间: 2017-3-13 21:57
我觉得声音还可以呀,挺好听的,特别速度起来后,很安静,我的跑了230公里了
作者: 原来的我    时间: 2017-3-15 22:07
poseiden86 发表于 2017-3-13 16:57' S! t: x- _( i& k0 W+ m
估计你的跟我一样的声音,不晓得是不是离合器打滑或者皮带的声音。反正车撑起来怠速的时候轮子转的飞快, ...
$ S2 T4 M' G5 k) t# h% l! G
先把怠速弄低点吧
作者: yangzichao    时间: 2017-3-20 10:05
声音的确大,我的150公里。老婆说不如本田茜茜公主(8年的老车)。但是还是爱淑女。
作者: poseiden86    时间: 2017-3-27 11:08
原来的我 发表于 2017-3-15 22:07
8 c9 u; g, R* K( h6 u2 ^先把怠速弄低点吧
7 u6 u& |6 g! u% K. s+ s
不是怠速问题,车轮怠速转只是偶尔现象,现在初步断定是离合器问题
作者: 渣男骑淑女    时间: 2017-3-27 12:36
低速拖拉机

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1