比亚乔摩托车部落

标题: 山东维斯帕Vespa春天Primavera车友提车报告 [打印本页]

作者: 拉灯魟鱼    时间: 2017-3-11 09:43
标题: 山东维斯帕Vespa春天Primavera车友提车报告
新人报道,山东淄博的,刚买了辆Vespa春天,希望跟大家交个朋友。$ m* V+ Y. Q) u" B$ o6 C- @
一直非常喜欢比亚乔,天天念叨啊,终于在今年的情人节,老婆大人送了我一辆。周末跟几个朋友一起出去跑了一圈,感觉太棒了!骑起来非常舒服,动力也很足。不知道是不是我装了风挡的缘故,最快时速跑到110公里就上不去了,感觉油门还有上升的空间,就是速度上不去了,不知道大家的能跑多快,我是150的机器。

作者: sxxylwh    时间: 2017-3-11 13:54

作者: 流水成冰    时间: 2017-3-11 14:21
真不赖,赞一个,看着美
作者: 前程    时间: 2017-3-11 18:59
恭喜恭喜!
作者: 易拉罐    时间: 2017-3-11 21:01
真好,真好
作者: jinyuanbao    时间: 2017-3-11 22:21
我骑s150也就是到100,150的排量好像就是100多点吧,
作者: 金奔前程    时间: 2017-3-12 08:13
150机器极速顶多到110,普遍的是100,几年以后95左右。骑这车不追求极速,追求的是feel。
作者: 翻滚的骚年    时间: 2017-3-13 08:20
磨合就跑110?出了磨合你不得上天啊老哥
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2017-3-13 10:39
恭喜乔友喜得爱车~~就是那个速度了,极速应该就是115左右,有可能磨合期后更好一点~~~
作者: afz1120    时间: 2017-3-13 17:32
我跟你在一个群里,知道我是谁吗
作者: 拉灯魟鱼    时间: 2017-3-13 22:26
翻滚的骚年 发表于 2017-3-13 08:20' f5 N, Q: S# G1 {) }4 V
磨合就跑110?出了磨合你不得上天啊老哥

& ?0 s( }- Y* e+ v, w& B- [) S出厂都磨合好了,使劲跑就行啊
作者: 拉灯魟鱼    时间: 2017-3-13 22:27
afz1120 发表于 2017-3-13 17:32
/ l1 U- _2 x9 I" u0 b6 f& @我跟你在一个群里,知道我是谁吗

( W; F! a6 Z9 m3 p2 \  o我不知道啊,你是谁啊
作者: 300w    时间: 2017-3-15 12:55
风挡在哪里
作者: 上海小v    时间: 2017-3-20 13:45
大猫还是水?在哪买的?我也是山东的
作者: 拉灯魟鱼    时间: 2017-3-21 05:47
上海小v 发表于 2017-3-20 13:45+ z  _( c2 ~$ e' f
大猫还是水?在哪买的?我也是山东的
7 l6 Z: N2 @& m* A
大冒的,水车不敢骑,太多查车的
作者: 拉灯魟鱼    时间: 2017-3-21 05:47
300w 发表于 2017-3-15 12:55
, \4 \6 h: A& m; S8 H风挡在哪里
1 p5 ~. e% Y" P+ |0 ~8 k
风挡后来装的
作者: songbin    时间: 2017-6-26 23:08
你这是万达二手的
作者: 大圣baobao123    时间: 2017-7-4 16:56
拉灯魟鱼 发表于 2017-3-21 05:47
% w9 J9 _3 a6 `- Z4 E2 _大冒的,水车不敢骑,太多查车的
: V7 Z: _& a8 B; v$ E& d' l
我也淄博,你从哪买的
作者: songbin123    时间: 2017-7-30 14:33
哈哈这车是我卖给万达那台 老款的偶尔启动有问题 最近正准备在买台17款春天
作者: 糖醋里脊    时间: 2017-9-6 02:20
你好我想买300 求地址电话 谢谢
作者: 山水永相逢    时间: 2019-6-27 12:55
安全速度值得信赖!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1