比亚乔摩托车部落

标题: 淑女100后刹车问题 [打印本页]

作者: 普通男人。    时间: 2010-12-4 00:33
标题: 淑女100后刹车问题
刹车很硬 全力捏下去几乎没制动力 10KM以下还能有点感觉 过了20就等于没了后刹车!
+ a" D. n, q; C* R7 ^: _4 F去售后说是刹车蹄片磨损!结果换了还是不好使 !3 @; W" p9 ]: F% i0 @1 e3 M
说连刹车线一起换试一试,结果还是一样!根本就没多大变化!
* H3 Y( p9 p' M) t换了刹车片 刹车线到目前行驶有500+了。每次骑车都是提心吊胆的 生怕紧急情况刹不住!9 c: N. J& ?# ]  q" l9 |0 S
坐等高手
作者: 普通男人。    时间: 2010-12-4 00:36
因为后刹车不好使 刹前刹给力太大!已经侧滑摔过一次了 前面鬼脸一侧都花了!, E6 P# c( y) R0 [- K8 L
可怜我的小淑女
作者: ningyank    时间: 2010-12-4 11:57
可怜我的小淑女
作者: 普通男人。    时间: 2010-12-4 23:01
怎么办 怎么办
作者: 咪咪蛇    时间: 2010-12-8 00:47
是不是后轮的鼓刹圈变形了,就是怎么挒刹都无法正常接触到后轮的意思!
作者: 咪咪蛇    时间: 2011-1-14 21:20
我的车子新买的时候后刹很灵,全力捏下去可以抱死,现在跑了7000公里,后刹调节螺丝要调紧点了!
作者: 普通男人。    时间: 2011-1-18 23:22
后刹车捏下去就和没捏一样 感觉没制动力!用力点轮胎就暴死了!
作者: 普通男人。    时间: 2011-1-18 23:27
要么就是没制动力  要么感觉到有制动力了后轮胎就已经暴死了!不像我朋友的FLY 捏后刹感觉就是捏了多少就有多少制动力!让人很放心。骑我的淑女就是感觉怕怕的!一点都没安全感。后刹车就是个摆设!
作者: 徐州乔友    时间: 2011-2-8 22:43
后刹调节螺丝调了吗。
作者: 念青唐古拉    时间: 2011-2-9 10:55
我的车也有这种情况发生~
作者: ckd    时间: 2011-10-4 21:50
我的也是这样,lz问题解决了吗?
作者: 最爱绵羊    时间: 2011-10-8 18:32
我的淑女50后刹车也有此情况 总感觉刹不住  还有如果遇到下雨天刹车里面溅到水会非常好刹 但刹住后不回位 直到车子停下来 有几次后面有车好危险 车子现在1700KM 新车就这样   不知道什么办法解决

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1