比亚乔摩托车部落

标题: 北京香山日出——Gopro延时摄影 [打印本页]

作者: weizekong    时间: 2017-3-2 01:06
标题: 北京香山日出——Gopro延时摄影
前几天骑着fly到香山拍了一些素材,这几天有时间剪了剪,视频比较短,大家先凑合看,以后多拍一些好片子给大家看3 {: C1 p, r. ^( R" R6 y
http://v.youku.com/v_show/id_XMjU1MjQ2MDE3Ng==.html
作者: houty6397    时间: 2017-3-2 09:25
不错呦!
作者: weizekong    时间: 2017-3-2 09:34
houty6397 发表于 2017-3-2 09:257 u1 ~( N9 Q7 b9 C; x
不错呦!

9 y0 q1 x! I: d/ A6 f# T谢谢支持
作者: xiaodu    时间: 2017-3-2 09:50
不错,不错* y( U  Q1 |" y  g
楼主这剪辑的有感觉,配乐也挺棒!- p- @5 R( R( I/ g9 [  v5 `4 S/ ^
我也想买一狗5,骑车的时候拍点儿视频什么的,楼主有什么建议嘛?你都买了什么配件 啊?
作者: weizekong    时间: 2017-3-2 11:13
xiaodu 发表于 2017-3-2 09:50; K. _* K/ e( N
不错,不错6 P+ I% E: Q' ?% k( p" N4 r
楼主这剪辑的有感觉,配乐也挺棒!
- D5 _% U2 H: b  L7 `- r+ u$ j7 }我也想买一狗5,骑车的时候拍点儿视频什么的,楼主有什么 ...

! B2 e# \9 B6 P9 [' j% zGopro原厂的手持杆,把手是中空的,里面有个三角支架,手持、摆拍都可以,建议购买。3 v1 W; C/ y3 j) }6 j
一些底座,用来粘在头盔、车身上,是自带还是需要购买,我忘了,建议有。( d: s, ], r7 |& |# u- K2 S6 ]
入门这些就够了,至于备用电池、内存卡什么的,自己用的过程中慢慢添置。
作者: xiaodu    时间: 2017-3-2 12:30
weizekong 发表于 2017-3-2 11:130 e9 m. V- b8 y& f( S% p
Gopro原厂的手持杆,把手是中空的,里面有个三角支架,手持、摆拍都可以,建议购买。
& @' N, R* r# u6 G一些底座,用来粘 ...

/ u6 X- G. n& A# M. V8 x感谢,过两天就入手一个,现在是玩视频的年代了,哈哈!
* e* |8 ^2 z+ F% A! Q( `如果方便,加个微信,一起交流!我微信:xiaodu
作者: weizekong    时间: 2017-3-2 15:14
xiaodu 发表于 2017-3-2 12:30
; L7 j7 S" y% Q6 M感谢,过两天就入手一个,现在是玩视频的年代了,哈哈!$ Q0 k, P7 e- M' P
如果方便,加个微信,一起交流!我微信:xiaodu
/ q' l: r0 V: {# F. }1 M
加你了,魏吉诃德
作者: 涉谷雨    时间: 2017-3-3 12:45
不错很有意境!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1