比亚乔摩托车部落

标题: 我刚弄的霸俏车!!! [打印本页]

作者: 风火轮    时间: 2010-12-3 20:16
标题: 我刚弄的霸俏车!!!

5 k; Z1 `# q) s) |$ O. @( N车是从一朋友哪里弄的,车放的时间太长了,有锈的地方,但是弄回来清了化油器,油箱后,加上兑好的油后,换上火花塞后,一蹬就着了,前后胎还特别的好呢,皮带还是原装的呢,离合器片也没有换过,还不错,车也特别的硬,跑的也好,声音也不大,哈哈哈!~终于找到一辆不错的车,我还备了缸+塞+环,离合器片,启动片,(全是原装的配件)这样我的车就不怕了!!![attach]82832[/attach][attach]82833[/attach][attach]82834[/attach]现在我天天骑着它!~那个美呀!~哈哈哈!~到什么地方也不怕JC了!~
作者: david    时间: 2010-12-3 20:53
这车,已经很少见了,楼主好运气呀!
作者: 乔乔乔    时间: 2010-12-3 20:55
恭喜你了!又淘到好车了!
作者: chtq    时间: 2010-12-3 22:30
帮顶帮顶帮顶
作者: 浣熊    时间: 2010-12-3 22:39
那个手套太雷人了
作者: 风火轮    时间: 2010-12-3 23:07
北方天气冷,是不好看的,暖和就可以了,夏天就不用了!~哈哈哈!~
作者: 风火轮    时间: 2010-12-3 23:09
真该写成,乔友们看看我的宝马!~
作者: henschel    时间: 2010-12-4 01:00
这小乔 可以的。。恭喜风师傅。。。
作者: 伏伏    时间: 2010-12-4 11:29
好车!!
作者: diy患者    时间: 2010-12-4 20:46
霸伏几个兄弟里面CIAO最耐看,设计最合理.7 l1 E" w1 z+ e! {/ l
风兄好福气呀,兄弟我羡慕呀.
作者: haige    时间: 2010-12-4 22:19
你好像是卖车的吧
作者: chehao123    时间: 2010-12-5 14:33
他就是个车贩子
作者: 浩之宇    时间: 2010-12-5 21:25
回复 haige 的帖子- h( w# T( R6 n5 o8 z+ C

# n3 q8 t) Z. c2 f& h# j% A有空我也发两辆霸俏秀秀,不过一辆是北京一买家买了的,一辆给老爸自用的,
作者: 风火轮    时间: 2010-12-6 22:22
回复 chehao123 的帖子
9 G- ]# `8 E) l; B4 b6 ~7 o7 J0 I% Z! Z- C3 \1 Q6 F& g% A
你不要给脸不要脸啊!~说话和放屁是的,我贩你家谁了,没有事瞎BB你MA 呀!~不想里你?你还没完了!~CAO
作者: 刘春生    时间: 2010-12-6 22:53
恭喜火轮兄啊
作者: piena_roce    时间: 2010-12-6 23:55
风火轮 发表于 2010-12-6 22:22
7 m! B0 d. d  Q+ C% b/ ^  a$ u5 y回复 chehao123 的帖子
6 A% a$ C& V) B% o9 Q8 ?" a$ K; ]2 X
你不要给脸不要脸啊!~说话和放屁是的,我贩你家谁了,没有事瞎BB你MA 呀!~不想里 ...
( H! d! s0 r* p3 h! p! w
和谐 和谐。。
作者: 田地无极    时间: 2010-12-7 08:44
首先认定车是辆好车,但LZ
作者: 田地无极    时间: 2010-12-7 08:46
没毕要火呀,楼上的兄弟可能是看你卖过几辆车,所以才说你是商家.大家和谐,和谐
作者: daviqian    时间: 2010-12-7 21:18
哦。。。是90版的老版本的CIAO,我也有一辆2006款的。呵呵。。。基本区别不大。
作者: 星星之火    时间: 2010-12-9 19:13
好车,恭喜火哥,终于得到梦寐的宝马。
作者: 风火轮    时间: 2010-12-10 17:27
回复 daviqian 的帖子
: q3 ]& e  l4 f  ~( a5 s! x
7 S% u7 [% G1 O- b$ K0 k朋友弄你车的图片呀,叫大家享受一下!~
作者: 伏伏    时间: 2010-12-10 17:53
车贩子有啥不好,没车贩子我们哪去掏换老车老件?
作者: 风火轮    时间: 2010-12-16 10:23
OK!~ok!~ok!~谢谢朋友们!~
作者: 家和    时间: 2010-12-16 16:44
作者: daviqian    时间: 2010-12-17 06:03
4 V' \/ R' s* ~# P4 c
6 b+ h6 e/ ^8 F8 d0 J! R上图啊????我的CIAO
2 W  `5 |" p( v' Y车市2003年款的。别人2006年买入的,后来一个月后换了四轮,一直放在仓库里。到手才380公里,现在开了800多,基本也就  V8 X* c% S0 B6 a
上上超市啊,去去邮局开开。平时放在房间里,三天一清洗。五天一上蜡。小心伺候着。
作者: 风火轮    时间: 2010-12-17 18:22
不想玩了就联系我:13933016004
作者: daviqian    时间: 2010-12-17 23:29
呵呵。。。经典车型,不卖的。自己用呢。哈哈。。。
作者: diy患者    时间: 2010-12-21 16:14
回复 daviqian 的帖子
% M; M$ [- S; T5 a( ]& ?9 K. M/ s8 [/ D5 O
太漂亮了。% \* e' M7 C& e% J2 O7 a7 E
羡慕。
作者: chehao123    时间: 2011-1-5 14:43
我说你是车贩子,在我们这里就是卖车的 ,可能地方语言理解不同,你怎么能骂人呢???我有别的意思吗???楼主人品有问题,操你妈的,楼主,不至于骂我呀
作者: cooktan    时间: 2011-1-11 19:35
作者: zhanwei    时间: 2011-1-12 15:10
好车!!!
作者: 辉哥57    时间: 2011-1-21 17:29
楼主好运气呀!
作者: 洗化    时间: 2011-3-19 22:14
楼主好运气呀!
作者: kingfive    时间: 2011-4-6 16:26
好车 真羡慕啊
4 z- n& a; \# b5 @
作者: nickzhu1975    时间: 2011-4-8 02:17
好车.顶一个
作者: 316L    时间: 2011-4-8 19:46
好车呀。。。
作者: kingfive    时间: 2011-4-11 16:50
好车  多少银子买的?
作者: 佛山晓峰    时间: 2011-4-12 10:44
轮子,把它转让给我吧!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1