比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔Piaggio Medley S 150 ABS [打印本页]

作者: ccggbb    时间: 2017-2-19 21:04
标题: 比亚乔Piaggio Medley S 150 ABS
红色大气漂亮。欧范十足。
9 z' C4 _- Q$ H8 c" v4 mhttp://player.youku.com/player.php/sid/XMjUxMTQwMTYxMg==/v.swf
作者: xiaodu    时间: 2017-2-19 21:35
车子不错,就是他么说的听不懂啊!
作者: 前程    时间: 2017-2-19 22:06
不错!漂亮!
作者: mika1205    时间: 2017-2-20 00:00
我就听懂了piaggio,piaggio。。。。。
作者: songbohua    时间: 2017-2-20 09:32
作者: 361423522    时间: 2017-2-20 12:54
样子很酷,储存空间巨大,还带abs,超赞的一款车
作者: JimmyLee    时间: 2017-2-20 15:03
正在关注这部车,非常好的视频
作者: 霸王龙    时间: 2017-2-20 16:46
就是不知道什么时候能上市啊,等的花都谢了
作者: 老郑太    时间: 2017-2-20 17:04
这车价格估计会和sprint差不多吧?2 C. j' f$ v/ @3 E. U
一个逼格一个实用,到底选哪个?
作者: YL1903    时间: 2017-2-20 20:46
期待上市        
作者: LUDENGCC    时间: 2017-2-23 01:23
       好车啊  不知道啥时候能上
作者: sqw    时间: 2017-2-23 10:58
老郑太 发表于 2017-2-20 17:04  a$ Q5 N# S9 B  I
这车价格估计会和sprint差不多吧?
- Z4 a- e4 ^3 H3 _6 b+ o) m& t, V一个逼格一个实用,到底选哪个?
3 X: E  ]) L) i. Y0 _8 s. h
绝对选择M啦,配置实用啊
作者: huamanxue    时间: 2017-2-23 19:48
什么时候有货啊
作者: chevroncn    时间: 2017-3-3 12:46
边看视频边量腿,蛋蛋的忧伤
作者: rodyqian    时间: 2017-3-5 19:19
chevroncn 发表于 2017-3-3 12:46
5 E; n5 p2 ?: K边看视频边量腿,蛋蛋的忧伤
# B9 d8 M  E( }# @0 r5 P7 H
我也是喜欢得不得了,现在就是等价格~~坐高我试过KCC ABS,那个和Medley坐高差不多,我也是蛋蛋的忧伤,矮个子的悲伤~不过想想骑士网的呆子,我也就想忍忍了,只要价格能接受~快点发布呀!!!
作者: vipcjw    时间: 2017-5-23 14:38
这是S 运动版,,不知道 跟普通版  有什么区别?
作者: hecongyu    时间: 2017-7-4 15:25
大致意思听懂了,就是说他好
作者: 南京斑马    时间: 2017-7-8 13:26

0 h& W, q% D% B, e车子不错,就是他么说的听不懂

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1