比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔FLY改装全液晶码表作业 [打印本页]

作者: 小炮子    时间: 2016-12-10 23:59
标题: 比亚乔FLY改装全液晶码表作业
上次发帖探讨FLY改装液晶码表已经两个多礼拜了,今天来发个作业,顺便给大家看看效果,给自己改装做个参考http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg1ODc2Mjg5Ng==/v.swf

作者: w180180    时间: 2016-12-11 02:25
晕  真厉害  但是码表你用的什么  还有 油表
作者: 361423522    时间: 2016-12-11 10:01
动手能力很强
作者: 老刺猬    时间: 2016-12-11 12:53
动手能力强人,机电一体化,佩服!
作者: zhangy0    时间: 2016-12-11 14:06
改液晶表,你是论坛第一人。
作者: 小炮子    时间: 2016-12-11 14:42
zhangy0 发表于 2016-12-11 14:06
( b; \: {$ d% K: s改液晶表,你是论坛第一人。

: n: g( Z4 M1 K: C就是之前没有人改过这种所以想尝试一下
作者: momvip    时间: 2016-12-11 16:28
高手 花了多少钱
作者: 小炮子    时间: 2016-12-11 16:35
momvip 发表于 2016-12-11 16:28
0 |% ^0 o( ]8 i- ?9 d高手 花了多少钱

8 I2 F) c8 ~. d. V8 T% }# q/ I材料两百多块吧
作者: 坂上之云    时间: 2016-12-11 23:52
小炮子子挺能折腾的啊& r0 X. w: E4 Q: i' w( j1 l5 D

作者: BYQ珍珍小店    时间: 2016-12-12 09:45
这手艺,杠杠的~~顶起,感觉不错
作者: 豆包包    时间: 2016-12-12 10:02
我操。。。膜拜一下,除了腻子那一层不怎么美观之外,一切都强到爆啊!
作者: sampraspan    时间: 2016-12-12 13:31
好玩,有意思啊。。。。
作者: 小炮子    时间: 2016-12-12 13:54
豆包包 发表于 2016-12-12 10:02& W) I! w6 i* ?
我操。。。膜拜一下,除了腻子那一层不怎么美观之外,一切都强到爆啊!

m. x: t/ N" z/ t# a% Q腻子的问题后期可以修的,打腻子实在不是我的强项哈哈
作者: xiaodu    时间: 2016-12-12 14:00
你不但是论坛第一人啊,也肯定是全国第一人,估计也是地球第一人!
; t" i! V2 L2 @8 ~$ }+ i3 l; ^/ h9 c4 {3 w
屌爆了!太牛逼了!. Y5 a  K" n( h6 I

3 }7 Z( u* K' g5 R你找的这个液晶表和车子还是很搭的,赞!!!!
作者: 豆包包    时间: 2016-12-12 15:02
小炮子 发表于 2016-12-12 13:54
! N% c/ @0 }' i' o- {3 r腻子的问题后期可以修的,打腻子实在不是我的强项哈哈

+ z1 Y9 @* L; l# s; L- A真是厉害。。。佩服佩服
作者: rodyqian    时间: 2016-12-12 17:31
超级牛呀!我最佩服你们这些动手能力强的人了!!!
作者: wangplayboy    时间: 2016-12-13 09:28
学习了,就是太折腾
作者: rmz1978    时间: 2016-12-13 16:58
找相同材质的塑料板焊上去,再补漆。外观和强度会更好。
作者: 金奔前程    时间: 2016-12-14 20:27
不错,有电动车的感觉。
作者: 小炮子    时间: 2016-12-15 11:43
金奔前程 发表于 2016-12-14 20:27. U- |/ M: b8 v4 }( y
不错,有电动车的感觉。

2 E6 U2 M# @2 |! i! K1 z8 A我们家汽车就是液晶表,看习惯了挺好的。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1