比亚乔摩托车部落

标题: 求教前程版主,此处螺丝扭下来之后漏油。 [打印本页]

作者: qdhmtcad    时间: 2016-11-25 20:40
标题: 求教前程版主,此处螺丝扭下来之后漏油。
扭下来这颗位于油底壳的螺丝之后,从螺丝孔漏油,是正常吗?应该怎么处理,把螺丝扭上之后貌似不漏了,过一晚上看看漏不漏?

作者: tao968    时间: 2016-11-25 21:09
机油壳螺丝拆了就漏油正常
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2016-11-26 08:51
这颗螺丝拆下会有漏油现象   装上旋紧就好了
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2016-11-26 09:43
你说的那是放油口吧~~
作者: YL1903    时间: 2016-11-26 15:12
有意思 哈哈
作者: sfstcq    时间: 2016-11-26 21:37
好奇你拆这颗螺丝干嘛
作者: 前程    时间: 2016-11-27 18:22
这个是油底壳的固定螺丝,拧松后当然会漏油。( A+ m$ K/ J) ?8 H: j) n
螺丝重新拧紧后没油了就行。
作者: ula513    时间: 2016-11-28 05:28
看着我也以为是固定后刹车线的         下次小心点先% d) I2 ]! d  N! Q8 t4 H3 K& e

+ o: X# }1 s' Z+ K1 f  m2 j& `
作者: 青岛徐勇    时间: 2016-11-28 10:57
ula513 发表于 2016-11-28 05:28
# g( J) g# e. y4 x- ]看着我也以为是固定后刹车线的         下次小心点先

) T6 s" W  b! y' t- a. @+ z就是固定后刹车线的那个螺丝
作者: 青岛徐勇    时间: 2016-11-28 10:58
前程 发表于 2016-11-27 18:22  r% D: @4 t0 O, ~& s# A8 P3 ~& {
这个是油底壳的固定螺丝,拧松后当然会漏油。
4 e  h: P* l/ W! |螺丝重新拧紧后没油了就行。

+ G. E$ I( O. A$ Y2 u8 x谢谢前程版主~
作者: 青岛徐勇    时间: 2016-11-28 10:58
sfstcq 发表于 2016-11-26 21:378 \3 K& K' \& m
好奇你拆这颗螺丝干嘛
1 J# k9 ^6 f! h8 L. G0 x. w* ]
抬下发动机  换187套缸
作者: a397036057    时间: 2016-11-30 18:06
呵呵呵

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1