比亚乔摩托车部落

标题: 3年的小桥换3个油箱开关 [打印本页]

作者: 亟亟歪歪    时间: 2016-10-26 18:26
标题: 3年的小桥换3个油箱开关
小乔现在2.95W公里了,开到现在就是有点小问题但是不影响骑行,呵呵1 X. M3 A. j) x. M2 ]. n* p8 z
这车就是耐艹非常喜欢,呵呵' b. ?% a$ ~; _; ^
小乔的油箱开关我实在是无语了,跑一段时间油箱开关就会出为题,导致负压管内有汽油是的油耗有所上升原先3.5-3.7个油市区骑行,油箱开关薄膜阀漏油导致现在3.9-4.1个油耗这说明开关有缺陷,呵呵
  P4 ~+ Q3 h4 |2 J% D% e% b8 \现在换新的油箱开关油耗又恢复正常了。0 ~; @% D4 p  R
哪位乔友又代替的油箱开关给个链接,谢谢!!!

作者: 75679488    时间: 2016-10-26 18:55
在负压管上串个透明的汽油滤芯,即方便看有没有漏油,也起到缓冲作用
作者: 亟亟歪歪    时间: 2016-10-26 22:26
75679488 发表于 2016-10-26 18:55
& p" q' h# F' V6 r6 C在负压管上串个透明的汽油滤芯,即方便看有没有漏油,也起到缓冲作用
+ V4 z: J5 X% u* a' m' m- B
非常感谢!!!
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2016-10-27 14:08
好好保养,这次应该没问题的~~·
6 i( Z  O0 T5 j6 }6 r6 a0 R, a1 x
作者: 追风86    时间: 2016-10-27 19:19
可以买老淑女80的
作者: 7892    时间: 2016-10-27 19:48
BYQ珍珍小店 发表于 2016-10-27 14:08
2 P( |7 R6 T( ~好好保养,这次应该没问题的~~·
# V  r0 w' d) V
请教下这个开关怎么保养?
作者: 亟亟歪歪    时间: 2016-10-27 21:48
追风86 发表于 2016-10-27 19:19
% X4 _9 z8 C+ R7 d可以买老淑女80的

2 F6 V- g) n$ J5 W淑女80的油箱开关可以用在FLY150的油箱上?
作者: 亟亟歪歪    时间: 2016-10-27 21:49
BYQ珍珍小店 发表于 2016-10-27 14:08
# e& d1 f( Y& k. ~' W% }好好保养,这次应该没问题的~~·
5 G8 q# G$ |" I
这个油箱开关不知怎么保养
作者: 亟亟歪歪    时间: 2016-10-27 21:49
7892 发表于 2016-10-27 19:48' f- m) K2 P  U% a3 i
请教下这个开关怎么保养?
" r- w" R9 u& ^# |8 y
我也不清
作者: 追风86    时间: 2016-10-28 08:31
亟亟歪歪 发表于 2016-10-27 21:483 Q# r# o* s) E* I' w
淑女80的油箱开关可以用在FLY150的油箱上?
6 M+ S' R6 o- M5 Q4 @* B  a
                    通用的
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2016-10-28 09:21
亟亟歪歪 发表于 2016-10-27 21:497 h: J( C% {- K  T" r1 Q/ ?
2 u7 ^" l1 r* X1 B
开关没办法,也要看运气~~~一般没问题的,不用多虑
作者: 夏来冬去    时间: 2016-10-31 15:12
我的一直都是4个油,新车买来就是这个油耗,我都不知道还有油箱开关
作者: lizheng800    时间: 2016-10-31 16:21
踏板车真空开关这个东西,没几个钱,但是要命。98年骑过一阵子的新大洲50梦精灵,9成新的准新车,老是不爱着车,后来是干脆半路上趴窝了。出油嘴老是不爱出油。
6 b  r0 C, }$ @$ T, S+ p; |% }* f9 a: E
1 }0 G; @5 Q6 ~7 _8 i; T5 u1 d) C* t索性把另一辆跑了4万多公里的老济南轻骑木兰50(混装机那种)的拆下来装上,一直骑到2000年卖车之前都没再犯过这个毛病!
作者: ula513    时间: 2016-11-28 05:37
涂点NLGI 2润滑脂  。你摸过去干干的就涂了  新车时候摸下去都有一层薄薄的润滑脂的 密封
作者: 290806    时间: 2016-11-28 15:57
油箱开关坏了除了油耗高,还有什么其他症状吗
作者: 7793861    时间: 2016-11-28 16:52
开关在哪里啊
作者: 亟亟歪歪    时间: 2016-11-29 10:31
BYQ珍珍小店 发表于 2016-10-28 09:21
. |& ~* R/ l1 g# |开关没办法,也要看运气~~~一般没问题的,不用多虑
* a5 \2 [1 b4 c% X! `
是啊老哥!
作者: 亟亟歪歪    时间: 2016-11-29 10:33
夏来冬去 发表于 2016-10-31 15:12
- x+ g1 J/ h! }我的一直都是4个油,新车买来就是这个油耗,我都不知道还有油箱开关
3 t  x1 o+ A0 f2 }  O, i  w
新车是不会有这问题的,你的车在磨合期你的油耗属于正常的,呵呵
作者: 亟亟歪歪    时间: 2016-11-29 10:35
lizheng800 发表于 2016-10-31 16:21+ {7 D1 d2 Q9 o" X, P
踏板车真空开关这个东西,没几个钱,但是要命。98年骑过一阵子的新大洲50梦精灵,9成新的准新车,老是不爱 ...

- B5 k# y) u' D, `; B$ I( n5 r+ J是啊老哥,小弟已经换了,呵呵
作者: 亟亟歪歪    时间: 2016-11-29 10:37
ula513 发表于 2016-11-28 05:37
9 w2 ?2 s6 L# B2 P& P涂点NLGI 2润滑脂  。你摸过去干干的就涂了  新车时候摸下去都有一层薄薄的润滑脂的 密封
/ y4 E' Y. n# ~4 o( s& T) ~9 a
已经涂抹了,非常感谢!!!
作者: 亟亟歪歪    时间: 2016-11-29 10:38
290806 发表于 2016-11-28 15:57& H; _5 ]4 v& ?6 d% Y3 ^, i0 W( ^
油箱开关坏了除了油耗高,还有什么其他症状吗

$ J5 Z2 U' F0 b, H% F就油耗高点其它没什么,呵呵
作者: 亟亟歪歪    时间: 2016-11-29 10:40
7793861 发表于 2016-11-28 16:52
# w- U  |: }& C开关在哪里啊

4 J  c+ e5 S+ y1 S5 B车身右边发动机风扇这边有2根管子插在上面的那玩意就是邮箱开关,呵呵
作者: 7793861    时间: 2016-11-29 16:51
亟亟歪歪 发表于 2016-11-29 10:40
2 C: ~- Q# r6 O- A; I+ k- s) U+ l% X  M车身右边发动机风扇这边有2根管子插在上面的那玩意就是邮箱开关,呵呵

/ ]' T7 X! C5 o( i9 S# C0 Z哦哦~~我明天认一认~~我是新手~不懂
作者: 前程    时间: 2016-11-29 20:37
亟亟歪歪 发表于 2016-10-27 21:49& [4 r# y8 b7 I6 t. z
4 Y: X( r4 m* T2 G6 _; s! k" s$ O
开关没法保养,只能说现在的开关质量不太好!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1