比亚乔摩托车部落

标题: 我丢的FLY125最近失而复得 [打印本页]

作者: yafeng0002    时间: 2016-10-24 10:40
标题: 我丢的FLY125最近失而复得
    我在7月中旬丢了FLY125.。没想到今天失而复得,但是车已经让糟蹋了4000公里了。。现在有不少问题,最明显一个就是捏前刹的时候,感觉什么东西哐当一下 好像前减震触底的感觉。。请问各位有指导这个是怎么结局么?
作者: yhbzlp    时间: 2016-10-24 15:12
恭喜爱车寻回,换个减震油试试吧。
! |+ x' a4 U- x; W3 G: W5 ]
作者: 夏来冬去    时间: 2016-10-24 16:20
怎么找到的?我的也是7月份丢的。。。
作者: yafeng0002    时间: 2016-10-24 17:46
夏来冬去 发表于 2016-10-24 16:203 |1 z7 D. X) g2 @! l  I
怎么找到的?我的也是7月份丢的。。。
3 V, z: `, {1 H; C, R
小偷骑着我的车去偷朋友的车。。朋友及时发现了,然后小偷弃车而逃,我的车就留下啦
作者: zgf5188    时间: 2016-10-24 22:42
这小偷也真是够呆的,还在本地骑
作者: f456230f    时间: 2016-10-25 01:10
这运气是真的好啊!!!恭喜恭喜。
作者: 夏来冬去    时间: 2016-10-25 13:43
yafeng0002 发表于 2016-10-24 17:467 i1 t3 d/ P* f4 O+ O( }
小偷骑着我的车去偷朋友的车。。朋友及时发现了,然后小偷弃车而逃,我的车就留下啦
8 O& [. Q; |0 r
运气真好!要感谢朋友!
作者: ytw6176    时间: 2016-10-25 17:27
yafeng0002 发表于 2016-10-24 17:467 Y, E+ L  g, ]; o

8 |0 v- V6 ]6 P2 w这人品炸了
作者: TAOTOP    时间: 2016-10-26 16:52
找回来就不错了  还嘚瑟啥呀  我是邬  哈哈哈哈
作者: 宿迁淑女    时间: 2016-10-27 15:35
不错哦,失而复得,激动人心
作者: 聖氣淩人    时间: 2016-10-28 12:27
这人品 碉堡了- r; M( `; V& D3 M( C% S
) B; W! e1 d7 _/ B+ O# @1 N2 r

作者: zy503991156    时间: 2016-10-30 09:53
这小偷应该被抓到,然后判刑
作者: momvip    时间: 2016-11-2 22:58
失而复得的心情很复杂滴 我反正做梦我车被偷过很多次了 每次激动的要死 偷过去好好对待也就算了 每次做梦都是车子给破坏的一比掉搔 心疼啊
作者: Yann    时间: 2017-2-6 17:37
yafeng0002 发表于 2016-10-24 17:46- }  }3 I4 o3 r# S

6 h$ C$ g6 p: g6 s0 C" C, ?( Ox抓到吧腿掰断

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1