比亚乔摩托车部落

标题: 谈谈车,比亚乔FLY虽然烂,但是我... [打印本页]

作者: tjf    时间: 2016-10-11 15:40
标题: 谈谈车,比亚乔FLY虽然烂,但是我...
这个逼车修车也是修醉了,小毛病只想骂娘,又不好拆,油耗高,优点是可以保命,骑行比较稳,拥有过五羊本田的佳颖,铃木的踏板,如果再让我选的话我心里喜欢日系踏板却不敢买,摔怕了,动不动打滑,后轮像溜冰,马路上等红绿灯轮子压着线起步屁股都会甩,稍微有点沙子或者不干净的马路或者比较光滑的路面遇到情况脑子里第一反应是完了,然后可能就进医院了,当然你永远像电动车一样骑日系踏板绝对没得说,
作者: xiaodu    时间: 2016-10-11 15:51
小毛病处理一下,安心骑行!- J& l) M: Q" y: u
这车起步肉一点儿,中断提速还是可以的. V! [1 g& q1 d
还有,就是车子稳
作者: 逆流    时间: 2016-10-11 17:31
骑过比亚乔一年以后,再买踏板还是比亚乔。
作者: 宿迁淑女    时间: 2016-10-11 20:32
这话说到心窝里了,小毛病是难免的,骑乘感受是日系车不能给予的。我这部车子跟汽车撞过两次就没输过,塑料件,车架真结实。撞完以后车主都惊呆了
作者: 7892    时间: 2016-10-11 21:21
细节啊细节 宗申暴露出三流车厂的本质
作者: fly125xy    时间: 2016-10-12 14:47
说句实话 只要这车能把噪音给降下来 我觉得就比较完美了    声音实在太大了
作者: lizheng800    时间: 2016-10-13 14:38
本帖最后由 lizheng800 于 2016-10-13 14:41 编辑 : G, j3 Y# O- y1 q; C- ^

4 w9 d4 |6 d; q欧美的车子,不管是汽车还是摩托,动力性和整车的重量感(沉稳的驾驶感受)是重点,其他都是次要的。# y' |3 L& k* r
0 C. ]* j+ f* f
汽车类比如卡罗拉和307/308, 前者动力好,后者沉稳之感同级别没有之二.% y' l1 o6 V7 C

1 c' C0 u& h* H- K东洋车系,则讲究精工细作,小家碧玉的感觉,适于精打细算过日子的首选!!
作者: laofuxinqiao    时间: 2016-10-13 19:15
     除了费油,什么都好。
作者: 三疯哥    时间: 2016-10-14 10:56
7892 发表于 2016-10-11 21:21
* u& j# H! ~  O5 o$ p+ r+ z细节啊细节 宗申暴露出三流车厂的本质
; B2 W% Z5 _2 e+ U
没办法,宗申生产工艺达不到
作者: 丨勇闯天涯丨    时间: 2016-10-17 14:04
一辆骑都骑不了的车,还谈什么稳不稳。; [- c  p1 c6 n# J
质量为王,稳定才是硬道理。
' h$ U! }1 s; e7 Y: q& e, e: h, C你可以考虑日产 台产 泰产的日本车
作者: lhz5973032    时间: 2016-10-19 17:53
FLY的轮胎也滑啊,趁早把轮胎换了吧
作者: mika1205    时间: 2016-11-28 21:57
- l3 G6 n. t3 N( _6 U) k) i9 @细节啊细节 宗申暴露出三流车厂的本质
: X, b6 C8 ~# t- U- H
光阳算几流?
作者: 枫叶飘雪    时间: 2016-12-9 22:15
mika1205 发表于 2016-11-28 21:57
% g3 F6 Z* U% @- t0 n. i光阳算几流?

% B  ?1 C1 k, ]# m按照这算法那就是不入流了
作者: k7777k    时间: 2016-12-12 22:02
  ]8 H. W: O- N! m细节啊细节 宗申暴露出三流车厂的本质

7 g" N' |) H+ D1 C6 Z- k, P9 V我后悔啊,今天10500入,9500谁拿走算了,省得烦心。之前骑个华源垃圾车一万公里也没事。
作者: 许艺洪    时间: 2016-12-16 13:47
: f" a6 N; Q7 D( w) i( }
骑车稳定安全才是最安心的,上星期五骑踏板摔了,我感觉不是骑不小心和压到东西滑倒的,怀疑是车的问题造成的,我现在如果要买踏板,肯定会买比亚乔的,因为只有它能让我安心骑车!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1