比亚乔摩托车部落

标题: vespa定制油箱盖子,很有质感,效果也不错,哈哈 [打印本页]

作者: xiaodu    时间: 2016-9-30 12:05
标题: vespa定制油箱盖子,很有质感,效果也不错,哈哈
不错的,很喜欢

作者: xiaodu    时间: 2016-9-30 12:07
这是铝合金的,氧化为黑色,激光雕刻的logo
作者: 前程    时间: 2016-9-30 12:25
挺好,效果不错!
作者: 豆包包    时间: 2016-9-30 13:05
这盖子多少钱?
作者: william-8088    时间: 2016-9-30 14:00
这个不要钱
作者: genius17    时间: 2016-9-30 14:07
这是70周年专用的盖子?
作者: piaggioclub    时间: 2016-9-30 14:09
豆包包 发表于 2016-9-30 13:05
- }% C7 W  v5 V9 C( Q$ C: S这盖子多少钱?
3 T$ [# W6 K: U9 F8 a# R- Y
100元包邮/ N& E5 H/ L4 _) B0 c0 {- g9 I
9 l  U. d& _9 }
部落微店购买链接:http://weidian.com/item.html?itemID=1958638886
作者: xiaodu    时间: 2016-9-30 14:14
豆包包 发表于 2016-9-30 13:057 q1 {+ w5 ~) n* `
这盖子多少钱?
- E9 u: R# L7 F3 s' K% N0 W
100元包邮,摩托巴士微店购买链接:http://weidian.com/item.html?itemID=1958638886
# B& X, C2 K. \# N( X# Q- m
作者: xiaodu    时间: 2016-9-30 14:16
genius17 发表于 2016-9-30 14:077 {4 L3 w, B* X4 o) m$ ^/ w& w
这是70周年专用的盖子?
$ L( F$ a+ g7 J$ c$ O
这个盖子是70周年版花的,是定制的,谈不上是专用,是通用的
作者: xiaodu    时间: 2016-9-30 14:20
william-8088 发表于 2016-9-30 14:00
+ E! t: O: c$ S4 r  C8 f3 q( Q3 e这个不要钱

- }' k8 Z! j  n- U7 o/ N& [; ]( l不要钱,也可以用美色来交换
作者: anfield    时间: 2016-9-30 14:55
除了外观,有什么功能方面的提升?
作者: xiaodu    时间: 2016-9-30 15:31
anfield 发表于 2016-9-30 14:55- ~  k7 s3 N; _. ^  F- H4 P9 Y# L) Q0 s
除了外观,有什么功能方面的提升?
8 ^  C4 q9 B! E  h, [
主要就是外观啊,哈哈,就是觉得这么牛逼的300,怎么也不能配个塑料油箱盖啊,哈哈- Z0 G9 ?" X0 \  q" ?
这是铝合金的,黑色是氧化处理后的颜色不是刷的黑色漆,上面的图案是激光雕刻的
作者: anfield    时间: 2016-9-30 15:42
xiaodu 发表于 2016-9-30 15:31
/ A( A! o& ~( d  D. _. a主要就是外观啊,哈哈,就是觉得这么牛逼的300,怎么也不能配个塑料油箱盖啊,哈哈. T8 V" G! O4 ^3 G3 j
这是铝合金的,黑色 ...

' ]( Q( H3 M) _0 R. G% F0 t铝合金比塑料有利于防静电,这个卖点更好
作者: xiaodu    时间: 2016-9-30 15:45
anfield 发表于 2016-9-30 15:42
0 \/ B# Q; y. Y+ X5 O铝合金比塑料有利于防静电,这个卖点更好
( {' L9 I! r" ^5 ?
这点儿,我到没有想到,哈哈,确实如此啊
作者: anfield    时间: 2016-9-30 15:48
xiaodu 发表于 2016-9-30 15:45
, [. B: V8 l. L这点儿,我到没有想到,哈哈,确实如此啊
' N3 Z" ~# d- X0 m! S" _- Z
斑斑给点油票奖励
作者: zhhaixuwen    时间: 2016-9-30 15:49
300的坐桶能放头盔啊
作者: nj2001    时间: 2016-9-30 16:34
比亚乔fly的能用吗
作者: xiaodu    时间: 2016-9-30 17:12
zhhaixuwen 发表于 2016-9-30 15:49
& q. F( z3 S  h: R* B9 E4 K300的坐桶能放头盔啊

' Z$ S! n; c. @) a# d只能凑合挤进一个四分之三盔,全盔是不用指望了,这点儿不好!
作者: zhhaixuwen    时间: 2016-9-30 18:24
xiaodu 发表于 2016-9-30 17:12. T- s3 S7 N7 y# @2 f1 K) D
只能凑合挤进一个四分之三盔,全盔是不用指望了,这点儿不好!

/ E1 S8 t7 C6 h$ d还是凑活挤进啊……
作者: 小猪天下    时间: 2016-10-1 18:02
给我带一个过来
作者: piGGGGGGGGGG    时间: 2016-10-1 19:40
这个不错,tb上有个946纪念版的亮银色油箱盖好贵。
作者: zys    时间: 2016-10-1 20:40
质感相当的不错!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1