比亚乔摩托车部落

标题: 我的阿版台 度一上80就开始发抖! [打印本页]

作者: liuhuanliuli    时间: 2016-9-11 23:12
标题: 我的阿版台 度一上80就开始发抖!
前版在吗,我的阿版台  度一上80就开始发抖,怀疑是车轮动平衡不好,徐州哪里能做摩托车动平衡的,知道的说下谢谢!!
作者: liuhuanliuli    时间: 2016-9-11 23:13
是台风,打错字了。
作者: yshwr    时间: 2016-9-12 08:58
发动机还是前轮,把前轮胎压低一点
作者: silin888888    时间: 2016-9-12 09:38
估计跟我一样,是吊架问题
作者: dcf20    时间: 2016-9-12 11:21
我把前轮放到1.8,感觉稍微好一点,具体原因不敢确定,有时到80会有,有时没有,症状有点飘忽,估计不是单一原因造成的,希望是磨合的原因,等开到3000公里时再研究。) A& p1 q! l' H1 U, j1 u1 Z' A2 x7 P

作者: wangxin2054748    时间: 2016-9-12 13:44
500公里的时候 跑到 95+很稳定  
作者: liuhuanliuli    时间: 2016-9-12 16:33
徐州就没有能给摩托车动平衡的吗?
作者: 前程    时间: 2016-9-12 17:35
liuhuanliuli 发表于 2016-9-12 16:335 f) \) _* N; @) v$ e* H2 G7 |
徐州就没有能给摩托车动平衡的吗?

/ b  u% F0 Q3 p+ ]3 P1 m
; R7 s, {# ]0 u0 K5 F- A2 c, ]据我所知,以前豪爵售后有,不清楚现在还有没有。2 F* Z+ ^: ^# O
) U8 _" M: R  [; y6 R5 F" ~) B/ L
先把车轮做了动平衡,其他就好排除了。
作者: bcm5842man    时间: 2016-9-12 23:34
改了malossi白色大弹簧、黄色弹簧套、三星皮带、依金火花塞、ngk蓝色高压线。原来没改之前跑一百、改完之后跑90!
作者: bcm5842man    时间: 2016-9-12 23:35
我的也抖!维修不了垃圾货
作者: Typhoona    时间: 2016-9-13 10:08
我的也抖,收集问题,有说调前轮动平衡,有说吊架问题,和菠萝胎有关系么?
作者: Typhoona    时间: 2016-9-13 10:10
还有说和鸡腿排气有关,说回压太高,换直排就好,我觉得不靠谱
作者: bcm5842man    时间: 2016-9-13 22:02
Typhoona 发表于 2016-9-13 10:10
9 d7 H9 _8 |+ v/ Q, x0 i/ z还有说和鸡腿排气有关,说回压太高,换直排就好,我觉得不靠谱
& d' ^/ w  B' `, Y8 m* z: A
我今天重新调整的车把、原来这把有点歪、调正后好不少
作者: liuhuanliuli    时间: 2016-9-17 23:00
今天自己在家做了静平衡,加了55克铅块,终于不斗了。
作者: zhuluoj    时间: 2016-10-8 11:09
bcm5842man 发表于 2016-9-12 23:348 L* R/ q$ r$ O6 Q- I* ]* K0 c
改了malossi白色大弹簧、黄色弹簧套、三星皮带、依金火花塞、ngk蓝色高压线。原来没改之前跑一百、改完之后 ...

/ m0 \+ |: x: G- a我就想知道三星皮带换上去是不是还是打箱体,好多人说三星皮带长
作者: dcf20    时间: 2016-10-22 18:06
再次回复下,我的台风150现在3000公里不到点,前轮跳动好了很多,已经很轻微了,没做过任何调整。
作者: smdbky    时间: 2017-2-20 17:14
2016.12的车,现在1000KM.  70km/h就开始轻微抖,80以上抖得厉害....完全是前轮上下跳动.昨天去买车店里拆了个同型号的轮毂装上,一样抖!!! 无解!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1