比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔 全新 化油器 [打印本页]

作者: 仁坤    时间: 2016-9-8 23:07
标题: 比亚乔 全新 化油器

作者: 仁坤    时间: 2016-9-8 23:07

比亚乔ra1台风fly 全新 化油器 (闲鱼)
[attach]267735[/attach][attach]267736[/attach][attach]267737[/attach][attach]267738[/attach][attach]267739[/attach]
作者: shenicholas    时间: 2016-9-30 19:18
请问是fly125的?还是150的?

作者: shenicholas    时间: 2016-9-30 19:19
125与150的是不通用的!

作者: 仁坤    时间: 2016-9-30 21:28
shenicholas 发表于 2016-9-30 19:19
125与150的是不通用的!

通用

作者: shenicholas    时间: 2016-10-2 18:55
呵呵,兄弟,你对比亚乔FLY了解不多啊!去4s好好了解一下吧!我的125刚刚换了150的发动机,化油器同时4s也跟我换了,子量孔螺丝要比125的小一点。另外,两车型点火器也不一样,我同时也换了。
作者: 仁坤    时间: 2016-10-5 01:17
shenicholas 发表于 2016-10-2 18:55
呵呵,兄弟,你对比亚乔FLY了解不多啊!去4s好好了解一下吧!我的125刚刚换了150的发动机,化油器同时4s也 ...

不懂了  效果了 你换的东西太多了
作者: 败家孩子    时间: 2016-11-2 13:33
125和150化油器不同的
作者: 情何以堪啊    时间: 2016-11-13 23:18
shenicholas 发表于 2016-10-2 18:55
呵呵,兄弟,你对比亚乔FLY了解不多啊!去4s好好了解一下吧!我的125刚刚换了150的发动机,化油器同时4s也 ...

换个来的东西,怎么卖啊,哈哈,便宜点我要
作者: 情何以堪啊    时间: 2016-11-17 21:01
我要  176电8379话6385

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1