比亚乔摩托车部落

标题: 虫子的水箱漏了 漏了 [打印本页]

作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2016-8-29 17:48
标题: 虫子的水箱漏了 漏了
7 w1 P6 Z/ }& ^( k1 s4 D- b
9 c2 Z  f8 i6 U* i5 K( W/ i本地车友的虫子   2015年1月30日入户   现行驶里程1w公里左右   出现水箱漏水   拆下水箱发现漏水部位位于水箱内侧(漏水原因不属于人为因素)周六27日和金城厂孔技师联系,孔技师告知厂方售后王师傅电话,周一(29号)9点多和王师傅取得了联系   但被告知:此车按时间或里程均已过保   不予质保   在这里我只想说:谁家的水箱用上个一年多都会漏水?难道就不敢承认是产品质量有瑕疵吗?一只水箱售价要400多块呀!!!一上午时间本人替车友给工厂打了N个电话,没有结果,呵呵,自费在万能的X宝下单购买。话外题:97年本人购买一辆洛阳产的大阳90A摩托车,骑了大概3年左右出现油箱底部漏油,因为是本地企业很是方便,就骑车到工厂找到售后有关领导,经检查确认不是人为因素造成的,果断换了一个新的,在这里要为大阳点365个赞~\(≧▽≦)/~

作者: 豆包包    时间: 2016-8-29 17:55

' |2 F8 y, g9 M7 w阿宇这么提车友 着想。
* V2 Y2 d, a* _5 b0 y' X4 t! [  t好人一枚~3 }3 J) N4 n8 v1 ^/ P; T6 G
0 T/ S2 T+ J+ a+ G: U% m
狠狠点赞( y$ \' e. P- g" ~) r
+ [# ~) u2 L" l; t, x* z# j
将来有机会摩旅 一定到你那看看~
作者: 薄荷茶    时间: 2016-8-29 18:55
顶上去、这质量 、敢卖两万多~~~
作者: 前程    时间: 2016-8-29 21:11
金城厂的产品一致性还有待提升!
作者: xthncn    时间: 2016-8-29 21:19
风冷还是可靠
作者: zzhdyh    时间: 2016-8-29 21:27
万把公里对于一台两万多的摩托确实不算什么,应该说对于一台摩托车来说不算什么,我们都算是敢吃螃蟹的人,敢花两万多买台如此冷门的车子,谁的钱也不是枪打来的,希望金城方面认真对待,在此顶楼猪一下!
作者: qq969379964    时间: 2016-8-29 22:38
小问题   焊接一下就好了  几十块
作者: 路虎    时间: 2016-8-29 23:14
大虫子这质量堪忧啊
作者: mika1205    时间: 2016-8-29 23:26
阿普利亚找金城合作真是瞎了眼了。
作者: 情迷摩托    时间: 2016-8-30 08:53
金城厂这种对消费者冷漠态度确实要改改了,失去消费者就失去市场,水箱明显是质量问题,确用三包期限来找借口。
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2016-8-30 09:13
找专业师傅好好检修一下就可以~~~
作者: sfstcq    时间: 2016-8-30 13:41
看来虫子的质量
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2016-8-30 14:28
本帖最后由 阿宇.BG6ITR 于 2016-8-30 14:29 编辑 6 n# L9 t% t/ c) J0 d- E- w. S/ C, X
qq969379964 发表于 2016-8-29 22:38
# Q, R3 y" h. o! S7 q小问题   焊接一下就好了  几十块
# m( U; w, n( A2 d# f" u# ^
# w7 g1 H9 l! O) Q# g
我不知道您是工厂的人还是车友?不过一年多车子出现非人为因素的水箱漏水,难道我们消费者就应该为这样的品质买单吗?难道工厂方面就不能查一下原因吗?工厂方面没见实物,单凭过了一年就说超保了?请问:质量问题和使用时间是什么关系?这个不是钱的问题,是关乎广大车友亲身利益的事情,您说呢?
作者: TREE0008    时间: 2016-8-30 15:28
附近有做铜焊接的可以去焊接一下呀。。。。虫子是铝箱还是铜箱呀?
作者: 皇帝蟹    时间: 2016-8-30 16:30
黑金刚水箱是铜的能用吗
作者: qq969379964    时间: 2016-8-30 16:41
我不是厂家的,反正我来说就是去焊接一下就行,在怎么抱怨人家也不叼你,想水箱这种1) y6 Q; L' j0 {4 O+ {2 V9 V
7 O" y4 Y' C9 D5 `* x
2百一个的玩意都舍不得还能说什么
作者: zhouniansu    时间: 2016-8-30 17:15
晕,这怎么不叫人伤心,质量堪忧。
作者: JINLIUBO    时间: 2016-8-30 22:44
金城牛B
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2016-8-31 10:10
qq969379964 发表于 2016-8-30 16:41/ H6 Z7 j& W' H% _, ~
我不是厂家的,反正我来说就是去焊接一下就行,在怎么抱怨人家也不叼你,想水箱这种1
/ v; _( e; K/ d1 A+ S8 n* W
/ @7 f0 J% J- C* @8 b! K- @6 P2百一个的玩意都舍 ...

+ k. L6 K" w6 k5 y: Y# A3 a这位车友   这个不是钱的问题     产品质量出了问题您觉得工厂不应该正确面对么?   还要告诉您  这车不是我的   我是替广大车友抱打不平   不管工厂是否解决   车友还是花了400多块钱买了新的水箱    既然花了2w多买车   还能在乎个水箱的钱???   我只是就事论事   您是豪?还是您的钱是风吹来的?产品质量出现质量问题,如果广大车友都像您一样,忍气吞声的自己花钱去解决问题,您觉得以后厂家会不会变本加厉?一句话:过保了!您就得自己掏腰包。难道我们车友就不能维权吗?虽然这次没有好的结果,但是我替车友做了。如果是我自己的车出现这样的问题,我有可能会花比水箱更多的钱去处理和维权,直到工厂索赔为止,但是本地的车友闲麻烦,所以自费买了个水箱。至于维权的花费和购买水箱的费用可能不成比例,但是在权益和金钱面前我会选择权益。这次我发帖是让广大车友知道目前车子的质量,如果所有的车友的车子出现质量问题都去积极的联络厂家去维权,厂家以后会在质量管控上下些功夫,那么车友就不会花更多的冤枉钱,您说呢?  仁者见仁智者见智   如有不当之处  还请斧正
作者: zzhdyh    时间: 2016-8-31 11:30
阿宇.BG6ITR 发表于 2016-8-31 10:10: J# `* P: v  ~2 I5 L
这位车友   这个不是钱的问题     产品质量出了问题您觉得工厂不应该正确面对么?   还要告诉您  这车不 ...

7 X+ |4 i. [; I( k楼猪说得对,这是态度问题
作者: 乔迷888    时间: 2016-8-31 12:05
冲他们这种对客户的态度坚决不会再考虑金城的任何劣质品
作者: xllfe    时间: 2016-9-5 19:11
质量问题见到多就顶
作者: 茂山居士    时间: 2016-9-22 22:48
楼主支持你
作者: 空地导弹    时间: 2016-9-26 16:14
洛阳的车行,你那里有保养虫子的专用耗品吗?油滤、空滤等
作者: 去上学    时间: 2016-9-29 22:10
支持楼主!原本打算买,现在...........
作者: 闻香识女人    时间: 2016-11-5 11:32

作者: Maxdo    时间: 2016-11-7 06:59
防冻液太水了。 新车回来就应该放掉 直接用 美国 爱温。  油性防冻液。  不腐蚀  管道压力也小。   
作者: 529332252    时间: 2017-2-17 19:56
或许,我们这个社会就是因为缺乏像楼主这样的人,才导致今天假货横行。或许,中国就是因为缺乏较真和认真负责的人,才导致我们今天的许多技术和设备使用寿命和使用效果极短、极差。遇到假货要敢“打”,遇到“假人”要敢斗。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1