比亚乔摩托车部落

标题: 爱普利亚台风125走合期130公里,现在开的时候后轮出有吱吱的响声是什么原因 [打印本页]

作者: 龍隐烟雲    时间: 2016-8-15 20:57
标题: 爱普利亚台风125走合期130公里,现在开的时候后轮出有吱吱的响声是什么原因
我刚在2016年7月12日购买的比亚乔出口125电喷版,现在走合期130公里,) \* M3 O- G) t/ U' k
还未做过首保,现在有一些小毛病就出现了,$ M# V( n/ x& j$ e
开的时候后轮出有吱吱的响声,关掉发动机推行是也会发出吱吱的声音
8 v3 W% C6 ]/ V' S2 H. z7 s1 T用支架撑起后,转的后轮又没有声音,但一开起来声音就会又有了,不知是什么原因,要紧吗?$ v, U7 N! n( f0 E. ^
求乔友各位老师,帮助我一下,谢谢啦!
作者: zhaobo0606    时间: 2016-8-16 10:39
你观察的正确吗 是前轮碟刹响就没事 碟刹间距太小 磨磨就没有声音了
作者: 闻香识女人    时间: 2016-8-16 11:17

作者: 龍隐烟雲    时间: 2016-8-17 20:35
zhaobo0606 发表于 2016-8-16 10:39
; v% [( ]; @: ?7 k- S. g: r你观察的正确吗 是前轮碟刹响就没事 碟刹间距太小 磨磨就没有声音了
1 ]% C3 b; [- y! K
您好!是后轮地方响,熄火后推的时候也会响,吱吱声
作者: silin888888    时间: 2016-8-18 15:06
龍隐烟雲 发表于 2016-8-17 20:35
. Y' S4 X% {9 z9 R( u您好!是后轮地方响,熄火后推的时候也会响,吱吱声

* q- D% Z  o8 X9 _鼓刹摩擦,我也有,换M进口刹车片就没有了
作者: 龍隐烟雲    时间: 2016-8-20 20:56
silin888888 发表于 2016-8-18 15:06
8 u1 {) T8 R- z鼓刹摩擦,我也有,换M进口刹车片就没有了
2 [" t8 F' g- S
谢谢朋友耐心的解答!明天去4s店查一下,看看是什么原因。
作者: 闻香识女人    时间: 2016-9-7 09:00

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1