比亚乔摩托车部落

标题: 淑女100的备用油箱 [打印本页]

作者: rical268    时间: 2016-8-13 17:28
标题: 淑女100的备用油箱
请问淑女100运动版 有备用油箱吗  有的话有没有开关 谢谢!
作者: silverchow    时间: 2016-8-14 04:29
同是新手`不过经过我观察`貌似没有副油箱的位置了`7 g. ^6 p( w: h. K" W
油灯亮了以后再骑30公里没问题`
作者: rical268    时间: 2016-8-15 09:10
是吗  不过到底邮箱多大啊
作者: 枫叶飘雪    时间: 2016-8-26 16:21
rical268 发表于 2016-8-15 09:10/ T% ^+ \% R0 g
是吗  不过到底邮箱多大啊

" m7 }! V4 A" _) U& C5 M邮箱7.5 具体的是不是就不太清楚了  没事试过
作者: rical268    时间: 2016-8-30 08:43
枫叶飘雪 发表于 2016-8-26 16:21& }; X4 F( r/ n
邮箱7.5 具体的是不是就不太清楚了  没事试过
: @# r( U, x* M* N7 z$ S
多谢,下次再测一下
1 _% D: G+ l1 U. G
作者: pandawonder    时间: 2016-10-23 19:47
总7.5 亮灯一般还剩1.5到1.3左右 闪了就很少了还能跑20公里差不多 多看说明说 有说!
作者: rical268    时间: 2016-11-16 15:46
pandawonder 发表于 2016-10-23 19:477 Y7 \7 H" N! L" D$ e' V
总7.5 亮灯一般还剩1.5到1.3左右 闪了就很少了还能跑20公里差不多 多看说明说 有说!
3 `3 J7 t' X0 {3 w+ {
感谢感谢,自己也试过了 就是这个数据,不过我的灯不会常亮,只是闪
作者: pandawonder    时间: 2016-11-18 20:25
rical268 发表于 2016-11-16 15:46, d$ ]6 Y) r9 }, t
感谢感谢,自己也试过了 就是这个数据,不过我的灯不会常亮,只是闪

8 U- K: E# Y4 q, A. G小乔不是省油的车 反正

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1