比亚乔摩托车部落

标题: 求教各位 如何能让淑女的更静音 [打印本页]

作者: johnson155    时间: 2010-11-28 22:55
标题: 求教各位 如何能让淑女的更静音
开了淑女900公里  以前开过一段本田世纪梦  感觉淑女和世纪梦同样50的发动机  动力数据差不多  感觉行驶的过程中淑女的发动机运行过程中声音比世纪梦大很多  求教各位  是不是我的淑女有问题  还是需要改进 比如机油 齿轮油 排气等系统 求教各位了  越详细越好  但也要实用经济  本人不能算发烧友
作者: 善良的冷却塔    时间: 2010-11-28 23:08
回复 1# johnson155 - X4 w, ~) M- M: Y5 o/ W5 E
1 [. D; q. C1 S3 b

9 ~0 A, y* R/ G4 w! O/ T    踏实骑,没事,欧系车和日系车,有所不同,据说淑女是  干离合 启动时对车好,我爹的本田自由50和我这淑女50比较,声音确实不一样,构造的关系吧,刚骑淑女的时候感觉跟飞机起飞似的……/ `' s. i# q2 \
加北京比亚乔群吧 ,一起探讨  43927187
作者: 漂泊    时间: 2010-11-29 09:12
欧系车和日系车的设计理念不同,欧系不会在这些问题上向日系车遮遮掩掩,欧系就是粗犷的汉子,日系就是扭捏的娘们!
作者: chtq    时间: 2010-11-29 11:41
就那样,要么像论坛里的那位做隔音,帮顶帮顶帮顶
作者: cxhdavid    时间: 2010-11-29 13:17
不骑  放那儿  最静音
作者: kimi_hua    时间: 2010-11-29 18:57
楼上兄弟们都说的没错,是比亚乔的特色。。。
作者: johnson155    时间: 2010-11-29 21:14
也许吧  淑女是起步挺快的  欧系车提速是比日系车快  干离合我不太懂  希望大家再一起讨论讨论吧
作者: Ku'☆romi~    时间: 2010-11-30 20:07
30-40区间声音最大,管它呢,用吧,用着用着就习惯了,坏了修,修不好换
作者: ningyank    时间: 2010-12-2 14:35
无锡的帮顶
作者: johnson155    时间: 2010-12-2 19:17
是啊  希望它的质量比日系的可靠 就不错了  40的时候声音最悦耳
作者: 我是神    时间: 2011-3-14 22:30
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
作者: 狼午夜流浪    时间: 2012-3-16 13:09
johnson155 发表于 2010-11-29 21:14
6 w5 i1 a1 ^( J也许吧  淑女是起步挺快的  欧系车提速是比日系车快  干离合我不太懂  希望大家再一起讨论讨论吧
1 N% O. [8 H5 X9 N) O) m+ l$ r
极速也比日系的车快啊!!!!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1