比亚乔摩托车部落

标题: RA1观后有感!!! [打印本页]

作者: 冬天的袋泡茶    时间: 2009-2-12 12:33
标题: RA1观后有感!!!
2月初得知RA1上海已有现货便赶去先睹为快。
( G$ E/ \0 I! I8 K  RA1和FLY并排陈列,明显的FLY看起来非常圆润扎实,而RA1则骨感而坚毅个性十足,腿部空间不象照片上的看起来局促,但是后坐的踏脚板伸出长长一截,好像一对小翅膀有点突兀,由于反光镜没装无缘得见阿普里亚的专利设计,而后刹手柄留下刹车液罐的窟窿,如开天窗般的张着嘴里面电线一览无余(可能出口版后刹是碟刹而国内则缩水为鼓刹),展示车只有一辆黑色,没有我喜欢的黄色,因为黄色是所有颜色中最显眼的。: d9 J) o2 ]+ Y: }4 R# O7 h
尽管这样对RA1 的喜爱不曾动摇,因为在部落的这段时间里是各位兄弟对比亚乔的呵护感染了我,是各位元老的热心鼓励了我,是比亚乔的品质与个性打动了我,常常幻想驾驶着RA1摩游,驰骋在城市乡间公路田埂,去想去的地方享受着速度和自由带来的喜悦。2 c, z- c& j$ y0 {  e
可是无情的现实又将我的梦想击的粉碎,在上海玩摩托还真是不容易:/ h7 _7 }4 m% o9 x0 r# Z3 |* \
1。禁摩,两轮不在发牌牌照只能收购转籍恶贵,每种牌照都有缺点,勉强能接受蓝A但是RA1又不能上;
: u! B- H5 h, h2 Q2。售后,看了多位兄弟对售后服务的诟病,虽然店家说提供维修保养而且备件充足,可实际比较了比亚乔与日系品牌的售后,发现比亚乔连维修必要的操作间也没有,而我不具备很多的摩托维护、知识;
' H0 K6 _4 |( F+ ^" V! p6 P3。偷窃,失窃严重小偷猖獗现在都开始明抢了,黑车市场产销一条龙发展到无以复加的地步,好车怎么敢开出去!
/ @3 C+ C% f9 p  ?/ M4。车位,我的小区是公共停车棚,难免刮搽碰撞,这真让人郁闷难过啊。9 Z0 O# R% _# f: ^
哎,RA1--想说爱你那确是不容易的事!
作者: 古斯塔夫    时间: 2009-2-12 13:09

作者: 雨中漫步    时间: 2009-2-12 13:17
好车喜欢就下手
作者: huyu621013    时间: 2009-2-12 13:19
车的确好!贼的确坏!
作者: songbohua    时间: 2009-2-12 13:41
作者: 56650    时间: 2009-2-12 13:48
作者: 冬天的袋泡茶    时间: 2009-2-12 14:10
引用第4楼songbohua于2009-02-12 13:41发表的:& w  w( c* ?2 N' T
想得太多了,喜欢就下手。任何车子,只要买到手以后就做好被盗的心理准备。
% r4 Q5 K  s! M; P

c) C* U9 K6 d4 A! t0 b呵呵真是希望用车的环境能够好一些
作者: ·俺最抢眼·    时间: 2009-2-12 16:34

作者: 古斯塔夫    时间: 2009-2-12 16:35
引用第6楼冬天的袋泡茶于2009-02-12 14:10发表的:
) m2 @7 t; a, J8 l
! V! u2 D3 h" ]9 i9 h  \9 s
( n2 U5 ^2 n3 j( S4 M: Z% y
" k3 K4 O" E6 [: a' l呵呵真是希望用车的环境能够好一些
那里都一样,美国一老兄,定了台哈雷车,三个月到手,一个月就被盗了
作者: 南京比亚乔    时间: 2009-2-12 16:54
楼主,吃五谷还生病呢,不会因此而绝食吧。
作者: scooter    时间: 2009-2-12 17:09
擦挂是难免的啊!我都够爱惜车的了!但是还不是要停车棚!!!最多下雨不骑就行了吧!也没难免夸张吧!既然那么喜欢就下手了!!!
作者: 美女别惹我    时间: 2009-2-12 18:08
出口版的也是鼓刹,,,只是意大利有意留有余地,,以后有升级的空间
作者: 情迷摩托    时间: 2009-2-12 18:39
楼主是爱车之人,看的出在买与不买之间的苦恼.
作者: zhanghf    时间: 2009-2-12 19:06

作者: 爱炫比亚乔    时间: 2009-2-12 19:41
上海的牌照听说比南京还要贵出很多!。。。我今天给我的RA1上个南京大牌花了1万1千5百元人民币~~~
作者: jeepjeep    时间: 2009-2-12 19:53
牌照如果和车价一样的话,我宁可让他们收了去。。。 。。。 然后再买辆新的
作者: 歹匕    时间: 2009-2-12 20:08
看来中毒的还不少呢 呵呵
作者: boyleon    时间: 2009-2-12 21:43

作者: chtq    时间: 2009-2-12 22:10

作者: ekinyue    时间: 2009-2-13 00:42
作者: 前程    时间: 2009-2-13 09:56
就等着看实车了!
作者: songbohua    时间: 2009-2-13 09:59
作者: 冬天的袋泡茶    时间: 2009-2-15 14:14
引用第12楼情迷摩托于2009-02-12 18:39发表的:2 E- D: c$ h" d6 |8 J3 D6 @
楼主是爱车之人,看的出在买与不买之间的苦恼.

- C: T# F3 B, X% z- M8 `! M- e7 z, t. M" }, x/ q8 O
7 L' X. h% `$ d0 t

/ e2 V: r( Q$ Y' I: Y. D/ y是啊 苦恼得很啊
+ C8 P- y& |- |& m+ B7 R' {5 @- b
6 r& V& e; m; x! U/ B这么漂亮的车被刮花,心里当然不爽: M% K( U' T5 _' u# E4 L% \

; `- U6 A" e/ g* e; k/ k. ~+ d这么个性的车遭贼手,一定悲痛欲绝
9 o: H3 N; p! H* h) Z' v# C# m3 |" H
有兄弟说了不能因噎废食,呵呵没错,就要看内心的欲望和现实哪个能占上风了
作者: 冬天的袋泡茶    时间: 2009-2-15 14:18
引用第14楼爱炫比亚乔于2009-02-12 19:41发表的:2 Z0 \1 [  l/ F4 C" R; o& c
上海的牌照听说比南京还要贵出很多!。。。我今天给我的RA1上个南京大牌花了1万1千5百元人民币~~~

0 H/ x, t* ^9 ~  o" W
0 I8 `  V) y. h! r1 A8 {9 g6 a# k6 }
是比南京贵,上海两轮私牌黄A目前大概35000元左右,可以转轿车上牌额度
7 _% C9 l: M6 U+ D. D& T  V5 d7 h, w
好几年前南京大牌已经1w5了,你上的够便宜啊
作者: 冬天的袋泡茶    时间: 2009-2-15 14:22
引用第15楼jeepjeep于2009-02-12 19:53发表的:  h6 C* w/ ?8 I2 P3 D* k+ \& m
牌照如果和车价一样的话,我宁可让他们收了去。。。 。。。 然后再买辆新的
/ i2 ~, a+ Y0 _4 V; K- ~% x: `5 \/ c
# ?  r( F, q; `# }
现在是牌照比车贵的多,收去买新车要么光屁股,要么上郊区牌,不符合在下的要求啊,呵呵
4 E, J' a) ]% U/ B8 L, G
9 x2 j6 P4 J( X7 p4 s% H. Z$ i# X' r
要么买个小QQ,不过这就不在部落讨论范围了,不是吗?
作者: 冬天的袋泡茶    时间: 2009-2-15 14:24
引用第16楼歹匕于2009-02-12 20:08发表的:
4 p- v1 Z1 Q, U看来中毒的还不少呢 呵呵
; T6 x2 `5 |, L

, @; [, k) \, R3 Z- x是啊 中毒了,看来要以毒(买车)攻毒(解爱车之毒)了
作者: 小蜜蜂    时间: 2009-2-15 14:40
禁摩,???一样飚,交警有种来抓吧!
作者: 冬天的袋泡茶    时间: 2009-2-15 20:37
引用第26楼小蜜蜂于2009-02-15 14:40发表的 : & C: m$ N4 w' e1 F* i
禁摩,???一样飚,交警有种来抓吧!

% ]1 G: [# X+ g  E3 i) a3 e- K% z* }( m2 t0 j5 `; \
[s:163] [s:163] ! ?. c# K6 N8 |& b: C! h. f

4 V. g) u, r& G- r“飚”就交给马力更强驾驶更有水平更追求刺激更有胆量的兄弟们了,我只要乐在其中就好了,悄悄地进村打枪的不要,呵呵
作者: 混世魔猪    时间: 2011-9-4 13:20
哈哈,不怕贼偷就怕贼惦计  [s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17]

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1