比亚乔摩托车部落

标题: 抵制日货!!要买就要买欧系车 [打印本页]

作者: somefood    时间: 2010-11-25 23:35
标题: 抵制日货!!要买就要买欧系车
车多了,洗车真的好累。车库还有个淑女,实在是累啊,没有洗。

作者: liwang29    时间: 2010-11-26 00:17

作者: 大头社会    时间: 2010-11-26 01:20
够靓够亮啊 哈哈
作者: piaggioclub    时间: 2010-11-26 01:24
楼主的车真多,呵呵!
作者: yamahaclub    时间: 2010-11-26 01:25
楼主的车真不错,呵呵!  U; |4 E8 W/ l
$ N1 |& q) ?( \9 n
其实,小日本也有好车的!
作者: 风火轮    时间: 2010-11-26 06:48

作者: somefood    时间: 2010-11-26 07:44
楼主的车真不错,呵呵!
% |2 U1 C5 Z5 j8 @7 Z
! n  u2 [2 ~: t" {3 P其实,小日本也有好车的!1 @$ u- R' n/ A$ U# }3 z+ h& Y0 _
yamahaclub 发表于 2010-11-26 01:25
3 m  {9 r2 B6 g0 N7 s/ F! h: Z
6 ~# I& V( t3 |) a8 U

' {4 C  Z1 F! R0 |  C5 [  强烈抵制日货!!!!
作者: l6839859    时间: 2010-11-26 09:05
真漂亮啊都是硬货呵呵
作者: zhanwei    时间: 2010-11-26 09:10
洗洗更健康!!
作者: topracing    时间: 2010-11-26 09:37

作者: 意特捷    时间: 2010-11-26 10:22
喜欢848!喜欢意系车!
作者: aprilia    时间: 2010-11-26 10:32
Ducati凹造型的车车~~~~开起来没有那么舒服
作者: aprilia    时间: 2010-11-26 10:33
杭州不是禁摩的么?还有摩托车牌可以上?不懂。。。
作者: 0609    时间: 2010-11-26 11:21
看着好车就是要顶起来的~~~~~~~~~~~~
作者: 芭蕉树    时间: 2010-11-26 12:30
强烈抵制日货!!!!
3 S9 T* R; }* W3 I/ {somefood 发表于 2010-11-26 07:44

7 O2 l$ J5 m5 L+ y- n+ [# n) [# a
- [: R. }0 T7 f* o1 u$ y' L  u! }% x( T* {  |. w! n
    那是杜卡迪!不是日货。
作者: 深蓝123    时间: 2010-11-26 16:35
把这个帖子顶上去
作者: mxstrive    时间: 2010-11-26 17:29
说实话,本田的机车不比比亚乔差。
作者: 有花方酌酒    时间: 2010-11-26 18:13
楼上的实话说错了,你说那应该叫假话
作者: 键盘上的狮子    时间: 2010-11-26 19:15
真漂亮。同意抵制日货,但是也应该同意日货也有好东西的。
作者: scooter    时间: 2010-11-26 20:14
以LZ的武功和智慧完全可以再搞一辆MP3和Vespa
作者: hfuu101    时间: 2010-11-26 21:28
严重妒忌lz
作者: shawn    时间: 2010-11-26 22:23
LZ杭州的啊!
作者: 画圈圈    时间: 2010-11-26 22:27
不错 不错!~~
作者: somefood    时间: 2010-11-26 23:41
杭州城区静魔的!!!
作者: somefood    时间: 2010-11-26 23:49
以LZ的武功和智慧完全可以再搞一辆MP3和Vespa
8 E. [2 H7 G5 g7 u1 W- U: u% q/ T; [scooter 发表于 2010-11-26 20:14
0 H" Y3 t* \4 B/ n8 x& J* O
! |1 p9 B9 Y- l

3 }) F0 a: i7 L. r7 k    正规的能上牌照的MP3 400的要7W多,还没有包括税,上完税不知道要多少。个人觉得没有任何意义!!!!买MP3还不如买丝马特。
作者: somefood    时间: 2010-11-26 23:52
中国没有摩托车文化可言。法律规定400CC以上不可上牌。那哈雷BMW怎么上的牌!!!!这么多钱买个摩托车真的值吗?
作者: somefood    时间: 2010-11-26 23:53
我朋友买了个哈雷的大滑翔32W,还上了浙A的牌。有意思吗?大家说说
作者: somefood    时间: 2010-11-26 23:54
上IBIKE看看香港的车卖多少!就知道了
作者: somefood    时间: 2010-11-26 23:55
LZ杭州的啊!
' P) j8 n- W% a8 Nshawn 发表于 2010-11-26 22:23
% _0 V2 Z4 e& B* h

: k, z2 x6 q" Q% h# Z' z: z$ P; Q9 F" W( H) e% U. y0 \
    本人土生土长的萧山人!和杭州好象只是很近。
作者: fsi113882    时间: 2010-11-27 00:53
楼主您的杜卡迪多少钱买来的?
作者: somefood    时间: 2010-11-27 10:13
楼主您的杜卡迪多少钱买来的?' s$ g! j3 D4 q& d
fsi113882 发表于 2010-11-27 00:53
! I; H1 H2 b  d% q& u0 b7 f3 N

6 K7 d; N; V" K9 E+ G& {8 P/ o+ X. L! T" E& s' B2 y* [: Q0 t6 K
   这个就不透露了
作者: 红色尾灯    时间: 2010-11-27 13:30
口水车啊!!!!!!!
作者: ekinyue    时间: 2010-11-27 14:31
作者: kofi999    时间: 2010-11-27 15:14
俺只抵制假冒伪劣货 。。。。。。。。。。
作者: 阿wu    时间: 2010-11-27 19:11
同意楼上说的
作者: xxd718    时间: 2010-11-27 20:27
我的梦想!
作者: bamboo    时间: 2010-11-27 21:22
LZ是个有银子的主!强势,那么多都能养的起啊!哎,差距!
作者: 洛阳台风    时间: 2010-11-27 22:05
喜欢杜卡迪!!
作者: 20616    时间: 2010-11-28 00:41
和我一样兄弟,三辆车车,,
作者: 关东骠汉    时间: 2010-11-28 18:42
% T" D+ v) D; U. _4 _7 M. ^
这次在澳门大街上看到摩托无数,基本以日系车为主,问了导游一个问题:怎么摩托车都不上环形锁,碟刹锁?导游的回答也有趣:一般澳门居民的月收入都在2万港纸,一辆日本的全新轻便摩托只要2千,谁会去偷?!(我随便问了一个洗碗的大陆女工,她的月收入是8500)
作者: 时速30码    时间: 2010-11-28 19:47

作者: QW12BEEE    时间: 2010-11-28 22:03

作者: andy1918770    时间: 2010-11-29 15:33
好宝贝啊!
作者: somefood    时间: 2010-11-29 23:24

作者: songbohua    时间: 2010-11-30 13:51
作者: benben19850901    时间: 2010-11-30 14:12
当年的圆明园是被谁烧的被谁抢的?好像不止日本吧?是不是八国联军的东西都要抵制?
作者: swarovskivip    时间: 2010-11-30 14:41
浙江人懂的呀........
作者: bb99    时间: 2010-11-30 21:22
感觉是沿海城市不禁摩托。
作者: somefood    时间: 2010-11-30 23:01
禁摩是不和谐的
作者: 骑绵羊的狼    时间: 2010-12-4 10:27
楼主真是幸福的男人,唉,上海玩摩托的大环境真是太不容乐观了。
作者: somefood    时间: 2010-12-7 10:18
做人要厚道,看帖要顶
作者: 爱大乔    时间: 2010-12-10 14:02
说日货也有好东西。话是不错。9 |5 E. C* {! W& d1 l
不过什么叫好东西呢。
$ b0 ]/ @" `" H/ j% f# h: @比如广本雅阁和帕萨特。前5年大家都一样。开过5年以后呢。恐怕5年内国产汽车也不会垃圾到哪里去吧。。凭什么雅阁皮薄。发动机垃圾(同样的排量,载重轻的话肯定是可以延长发动机寿命的。)。卖的价格就那么高。类推其他日本车。  w! E. I+ M% B5 A  P
在说这摩托车。因为玩摩托的人种类比较多吧。有人为了玩速度。有人为了代步。有人为了舒适。。玩摩托车多了的人最喜欢玩的就是玩摩托车的质量和寿命。因为玩过很多车的人都知道车修起来是很烦人的。。雅马哈寿命最短。但是90后脑残买的还最多来。日本没好东西是肯定的。认为日本有好车的也就是中国人。因为部分日本车符合中国国情。你让新疆的朋友买日本车试试。那么大的地方1天跑几百公里。你看看日本车还有好的么。。5 D  D9 d% w8 ^
至于本田金翼争议最大。我想奇瑞这样的公司把自己的汽车改装成一个摩托车。也未必比本田金翼差。关键谁买啊。把汽车拆了2轱辘当摩托车卖。还真是中国特色。就象铃木把摩托车当汽车卖一样。看看那些汽车上的摩托车发动机。
2 W" V9 y7 u+ f在说这相机。很多人都说“ 啊日本相机好啊。日本相机除了照相不好。哪都好。SONY的照相超垃圾。还不是卖的最贵。贵过佳能尼康啊。日本DC全垃圾超贵是毋容置疑的。你说最便宜的富士。拍个照片来个 柯达Z比一比。看看人家美国的光学防抖。看看人家的长焦。看看人家的除燥。。。日本有一点能做到的吗?2 j( @. ~: T7 f/ E
你可以说单反。单反是在佳能尼康黔驴技穷的时候。无法解决暗光线的除燥问题而采用大面积的CMOS 而不是 CCD。。全CCD的那是 哈苏。20-40W。要是佳能能造的话。估计卖100W。而且专卖中国人。
8 L. z, k- z$ d" \( Q6 ^日本人的摩托车参数写的高。骑上去感觉没那么高。还高日本人不敢把压缩比写的高。
. j* `! s. i- O( |2 @日本人的相机天天吹外壳材料是什么合金。天天吹自己数码变焦。吹像素。就是不说照相。数码变焦等于没变焦。等于0变焦。像素500W足矣。何况现在遍地都是1000W的。
! g% }  B4 f. P. }日本汽车写的比奔驰都好。参数写的比奔驰都高。按日本人的成本算。日本车比奔驰贵。+ V. D% S+ t* V+ W. i+ O6 @$ }, \% G
~7 {8 w! ~+ F$ V% s3 }; O
说日货好的。是根本不懂东西的人。说白了叫无知。因为他根本没见过价格低廉的好东西。你说什么东西好。我可以给你找一个欧美货来对比。但是请记住。你要是比相机就给我比照相。别拿相机来比外壳什么的。) A1 ~, Z4 m3 y& G7 s7 q
你想买耐用的。高性价比的日本人造不出来。/ \8 S! n1 E  J
你有钱。喜欢玩一阵子就换的。日本的东西全部适合你。,
作者: mxstrive    时间: 2010-12-10 20:32
我觉得说别人没有好东西之前应该先想想别人现在做到的,自己是否也能做到。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1