比亚乔摩托车部落

标题: FLY的坐垫舒适吗? [打印本页]

作者: 风继续吹    时间: 2010-11-23 19:30
标题: FLY的坐垫舒适吗?
坐垫前部看起来比本田要斜尖,请教各位前辈,长时间骑行会有不适感吗?
作者: 渔夫    时间: 2010-11-23 21:37
还可以,太舒适说不上。可以坐坐。^_^。
作者: chtq    时间: 2010-11-23 21:51
短时间还可以
作者: 丫头    时间: 2010-11-23 21:56
还可以,太舒适说不上。可以坐坐。^_^。
/ I  _$ ~% y" _4 `6 o, @+ V4 v; P; |渔夫 发表于 2010-11-23 21:37
; G3 z) x, ?* {6 ^; N( n
3 g' E2 H, j1 |; C6 }/ b
' ~) n! v3 j' i/ U3 g1 l
坐时间久点腰酸腿痛手抽筋 鱼头格言
作者: 风继续吹    时间: 2010-11-23 23:09
谢谢三位!只要时间长腰手不酸就行。3楼的意思是时间长了你会---?
作者: 白墨鱼    时间: 2010-11-24 16:36
FLY坐姿在踏板车里头还算不错的
作者: 风继续吹    时间: 2010-11-24 21:19
那我放心了,谢白摸鱼!后天终于拿车了,焦急了整整两周!
作者: LPG的受害者    时间: 2010-11-27 23:31
回复 7# 风继续吹
  N' G+ R& J5 C4 d
: m5 C1 N6 m: H0 }. `8 \+ }8 ]& Y* Y  Z7 M7 W
  侬只焦急了2周,我可熬了2个月了
作者: 风继续吹    时间: 2010-11-28 19:30
侬哪能等嘎许多晨光啊
作者: 风继续吹    时间: 2010-11-30 07:29
坐了一百公里感觉坐垫座后跟座前明显有个高度,对于我这种手臂稍长的不太舒服,时间久了PP想往后挪一下都不行,有几次就直接坐在后座上,手臂伸得太直有点累人。
作者: LPG的受害者    时间: 2010-12-27 13:50
回复 风继续吹 的帖子
; ^; t& p% A9 z3 `! ^  P2 ]/ G7 Q* U$ w' K# r( U
学驾照,报名到拿照2个月
作者: 磊里个磊1    时间: 2011-3-6 21:30
坐垫一般般吧,我以前开海王星的,那个坐垫大,比FLY舒服点。FLY的前后座有高低,个人觉得还是平的比较好,前面坐的不舒服的,往后移一点,可现在往后移一点,就觉得有点高,时间长了不舒服

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1