比亚乔摩托车部落

标题: 10版FLY125 是这个价吗 上海 [打印本页]

作者: mimikaxiu    时间: 2010-11-11 18:01
标题: 10版FLY125 是这个价吗 上海
今天去了下车行看下价! @' K1 j  A: N. Q+ c
10款的FLY125 开价100200
" d$ P; y/ I! S: }/ _, c2 o可以入手吗. f* q2 |. j' z8 }
还有包驾照2000块 新手不懂
8 h. m7 s' d& j8 C* n9 m  D- G潜水数日 求解答
作者: 鱼水情深    时间: 2010-11-11 18:55
不知是你打错 还是我看错 十万零两百吗?
作者: 鱼水情深    时间: 2010-11-11 18:56
学摩托驾照2000块也太贵了吧?
作者: dsks    时间: 2010-11-11 19:41
不错,比我问的便宜。哪里买?
作者: haigao1977    时间: 2010-11-11 19:53
罪恶的上海滩
作者: Tom001    时间: 2010-11-11 20:26
回复 5# haigao1977 ! r6 b- E  K; H
我今天也去问了 FLY-125 最低报价10400元。1 v  |1 \+ Q9 [1 v9 K
沪C蓝牌额度1200元,购置税、保险等费用900元,合计:2100元。3 O6 h2 `$ g2 J' W* |! [/ r- N* w- w  E
记得原来额度是800元,莫非现在也涨价了。
9 s2 S: _. Q  g" B6 \( lLZ你这个报价是哪家?
作者: 时速30码    时间: 2010-11-11 20:34
我上周六刚买了老版FLY125,9800
作者: 斯诺克ye    时间: 2010-11-11 20:46
我的fly125,10月9号到手;连车带牌(蓝A);所有费用全包34500.
作者: Tom001    时间: 2010-11-11 20:56
我上周六刚买了老版FLY125,9800
' j. b% r, j) r0 w) p时速30码 发表于 2010-11-11 20:34
: ^( f8 r5 ]: g) f
LZ 老版和10款有什么差异。- m- ]; G: ~! N) j
哪里购买,是上海吗?
作者: chtq    时间: 2010-11-11 21:14
要十万太贵了
作者: 渔夫    时间: 2010-11-11 21:29
10200的价格很不错了。
作者: kimi_hua    时间: 2010-11-11 22:13
10200价格很便宜了,上海普遍都在10500左右。。。
作者: zhanwei    时间: 2010-11-11 22:39

作者: mimikaxiu    时间: 2010-11-12 09:39
哦哦 谢谢各位 确实我犯2了 多打了个零
0 F/ i- j1 z4 k; B& v- ?是德平路的驰轩车行 驾照的话 是我有C照 要增加什么的 我也不是很懂
作者: 十三猪    时间: 2010-11-14 20:24
上海的牌照费用真让人无语了
作者: guanfei    时间: 2011-8-28 19:16
驰轩我也问过。10000整。有兄弟一起去买吗。还到9800左右
作者: RyanGiggs    时间: 2011-8-30 13:34
我就不想去考驾照。。。。车行能代办伐?~~~沪C是不是一定要郊区户口啊?。。车行能代办伐?哈哈~
作者: nicca    时间: 2011-9-2 02:30
我也不想考驾照,车行能代办吗?我有A2驾照的/性的话我就买fly出口版的150,哪个车行能代办蓝C牌照的联系我.

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1