比亚乔摩托车部落

标题: Fly150出口版一万五千公里就断油门线 [打印本页]

作者: swqs84    时间: 2016-7-1 20:21
标题: Fly150出口版一万五千公里就断油门线
不是号称双油门线嘛……
( U3 T% Z+ Z" _& _# m在半路断了,只好推到地铁站然后地铁回家。

作者: xthncn    时间: 2016-7-1 21:05
楼主手法是否太重啊?
作者: 7892    时间: 2016-7-1 21:10
说好的耐艹呢 . m* ^* p4 g( ]* ?
话说一部分乔友自我安慰能力是强
作者: zhujianhua    时间: 2016-7-1 21:37
这质量也太差了
作者: zhaobo0606    时间: 2016-7-1 22:16
我的2万公里都烧了2次机油了 质量太差
作者: 前程    时间: 2016-7-2 16:34
油门线手把一头的铝头生产时,结合部牢,或油门手把处有异常摩擦点导致磨断。
作者: 梁兄    时间: 2016-7-2 17:40
不省心啊
作者: 燃烧的引擎    时间: 2016-7-3 12:35
你这算好的  我的唯我车1350就断了   
作者: 刚学摩托车    时间: 2016-7-3 14:37
7892 发表于 2016-7-1 21:109 W+ y) l% z6 Y, l2 r8 q3 [
说好的耐艹呢 1 y9 x: U4 `: p5 e
话说一部分乔友自我安慰能力是强
: p) @% ^& m% @7 E
你把皇帝的新衣搬出来了,不好吧
作者: lizheng800    时间: 2016-7-3 16:46
油门线的寿命:
3 R( X% s2 ~3 k: q( \, L# e6 q/ [% ?- B9 D6 v2 ~
1.看质量$ ^+ A) K" y" P7 y. t4 S

" l* Y8 b0 \* y4 P2.看调节的松紧度。我父亲的白洋淀残摩,恐怕没有比残摩更次的配件了吧?现在3万多了,还是原来那根。一定要保证有至少3MM的自由度才行。有些人喜欢两头绷紧,没有虚位,油门响应确实灵敏了,但是长期紧绷,毕竟对身体不好。
作者: 7892    时间: 2016-7-3 17:54
刚学摩托车 发表于 2016-7-3 14:37
5 {+ m, Q& @* _; K) f) w6 z你把皇帝的新衣搬出来了,不好吧
4 t& X! H1 w' w( A  ?( Q: f7 y
事实如此 ~~~
作者: zys    时间: 2016-7-4 11:57
我喜欢油门拉线没有间隙,但也不绷紧。空隙留有约0.1毫米正和意。目前6万公里,油门拉线还是买车时原车自带的
作者: 红九洲    时间: 2016-7-5 11:44
这个确实麻烦
作者: dwwwjjj    时间: 2016-7-6 10:30
这个真是不幸,但真没有见过断油门线的,,,,只是在冬天见过一次,线给冻上了,然后拧断的。我开车比较温柔,4万公里,还没出问题。
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2016-7-6 11:29
估计属于个例,一般没问题~~我的小fly125都骑六年了,也有三四万公里了,除了里程线断了一次,电瓶换了二次其他一切OK~~
作者: 7892    时间: 2016-7-6 19:04
BYQ珍珍小店 发表于 2016-7-6 11:29
6 ?3 k% I7 F# a/ p# h9 j估计属于个例,一般没问题~~我的小fly125都骑六年了,也有三四万公里了,除了里程线断了一次, ...

6 ]5 n( J% e/ a( J! u; p. b你这个也属于个例

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1