比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔fiy启动困难 [打印本页]

作者: man7285    时间: 2016-5-25 15:15
标题: 比亚乔fiy启动困难
我的fiy125跑了1.8万现在这个天出现凉车加油门打火打3.4下才能打着热车时一下就着。这是哪里的问题是不是电瓶的问题啊
作者: man7285    时间: 2016-5-25 15:16
我的沙发我的沙发。。。。。。
作者: man7285    时间: 2016-5-25 15:16
电瓶问题还是起动机的问题
作者: wangxin2054748    时间: 2016-5-25 15:38
跟这2个都没有关联。 楼下的回答。
作者: 红九洲    时间: 2016-5-25 15:54
化油器该清洗了
作者: 前程    时间: 2016-5-25 18:02
调整一下化油器,可以吧混合比调稀一点。如果有动手能力,可以把电子风门供油量调小一些。
  N5 v% y, [2 k7 P0 [; n- |启动时加油门,启动后不要立刻松完油门,要保持转速2-3秒。
作者: man7285    时间: 2016-5-25 18:11
wangxin2054748 发表于 2016-5-25 15:387 R" N0 E7 m3 ~
跟这2个都没有关联。 楼下的回答。

5 w5 \7 O% e8 ~8 [3.4月一枪就着
作者: man7285    时间: 2016-5-25 18:12
前程 发表于 2016-5-25 18:02
4 _% z# m: k  S( T' M调整一下化油器,可以吧混合比调稀一点。如果有动手能力,可以把电子风门供油量调小一些。" b; U9 Y+ a1 k
启动时加油门, ...
5 R2 F5 O5 ~& b/ j1 ]! b
3.4月分的时候一枪着。现在只见起动机响就不见着车
作者: man7285    时间: 2016-5-25 18:13
前程 发表于 2016-5-25 18:025 J; W, d- p4 G9 c# S
调整一下化油器,可以吧混合比调稀一点。如果有动手能力,可以把电子风门供油量调小一些。
6 F6 Q; F4 S4 ?6 E5 a启动时加油门, ...
& y' J" l0 H' J
怠速4月底才调的高点的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1