比亚乔摩托车部落

标题: 今天下午没事跑了趟首都机场3号航站楼旁边的飞机摄影圣地西湖园八卦台 [打印本页]

作者: nitenova    时间: 2016-5-16 17:49
标题: 今天下午没事跑了趟首都机场3号航站楼旁边的飞机摄影圣地西湖园八卦台
今天下午没事跑了趟首都机场3号航站楼旁边的飞机摄影圣地西湖园八卦台
) S. n9 N' f7 ^5 n( Y* n

作者: xiaodu    时间: 2016-5-16 18:00
这地方可以呀,真的可以,哈哈
! o' g) {) h# X- i4 d" B2 I; B下次我也去跑一圈6 N) S$ X# P2 `$ c8 m, m

作者: 红九洲    时间: 2016-5-16 18:12
车车很漂亮
作者: nitenova    时间: 2016-5-16 18:43
红九洲 发表于 2016-5-16 18:12
  j5 O0 [. x# x车车很漂亮
- y! w9 A" P' n' |! g
车车是上次跑时拍的,用来充个数。今天因为观景台都是台阶车车上不去,没拍。
作者: nitenova    时间: 2016-5-16 18:46
xiaodu 发表于 2016-5-16 18:00+ W! [" ~! p( w8 j9 x
这地方可以呀,真的可以,哈哈
5 s/ Q" F3 ?: }( ]下次我也去跑一圈

5 e6 |8 r$ K& s- h/ a. T这地方我也是前两天才知道的,今天探探路,手机随便拍拍,以后还要带着单反去拍
作者: houty6397    时间: 2016-5-16 20:06
我就在报税区上班,天天飞机轰隆隆的
作者: xiaodu    时间: 2016-5-17 14:29
nitenova 发表于 2016-5-16 18:46
2 V) ?* x8 T# ^2 ~, h这地方我也是前两天才知道的,今天探探路,手机随便拍拍,以后还要带着单反去拍

; N2 r& z5 T8 G, f" ?0 p这地方的确是不错9 ^+ e2 U/ X5 r
你是走机场高速过去的?
作者: nitenova    时间: 2016-5-17 19:05
我从清河过去,火沙路---天北路---岗山路---二纬路' N, K) W1 l; Y4 ^
你走机场高速也行,提前上机场辅路,再上岗山路
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2016-5-18 13:54
帅气

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1