比亚乔摩托车部落

标题: 淑女凉车怠速问题 [打印本页]

作者: 尧儿她爸    时间: 2016-5-12 14:38
标题: 淑女凉车怠速问题
前程大哥。我新买的淑女100。凉车怠速低。必需加油门启动。启动后松油门就灭车。 这车的电子风门不管用吗。为什么凉车怠速不高啊。 和我之前的FLY125不一样啊。
作者: 小陈sir    时间: 2016-5-12 16:55
我也有这个烦恼
作者: poseiden86    时间: 2016-5-12 16:59
调个怠速和混合比试试,我的就是两个一起调,怠速就不会熄火了
作者: xuxiaolin163    时间: 2016-5-12 18:33
怠速弄高点撒。。。夏天  电子风门 工作时间 很短  没法  这就是 化油器。。
作者: 前程    时间: 2016-5-12 22:27
如果是新车,化油器应该没什么问题,应该是调整不到位。先把怠速调高,热机状态下调,混合比螺钉可以在原来的位置上逆时针方向拧6份之1圈。# V$ @# ]+ t/ @! \+ _$ o8 G0 U( }9 y
发动机必须是热机运转时,拔下化油器加浓阀的黑色盖子,然后用手摸白色阀体,是烫手的就说明是通电工作的。
作者: linbin6833    时间: 2016-5-12 23:23
前程 发表于 2016-5-12 22:27  x5 T4 p; @! I+ E2 s& E& v1 n7 i& B
如果是新车,化油器应该没什么问题,应该是调整不到位。先把怠速调高,热机状态下调,混合比螺钉可以在原来 ...
2 j; L0 C2 c# `* m( z7 h# {! b
你好象有一台 new fly怎么又买了zip?
作者: 尧儿她爸    时间: 2016-5-13 01:31
linbin6833 发表于 2016-5-12 23:23( M! P( y1 P/ a# ~
你好象有一台 new fly怎么又买了zip?
+ }3 L: s) G8 f! u1 g; V$ T
我买完了。发小买的淑女
作者: 尧儿她爸    时间: 2016-5-13 01:34
前程 发表于 2016-5-12 22:27
. C& q" ?9 g) ?/ D; @( |如果是新车,化油器应该没什么问题,应该是调整不到位。先把怠速调高,热机状态下调,混合比螺钉可以在原来 ...

5 e7 [( k; u' I* ~好的。 明天我试一下。 谢谢啦
作者: linbin6833    时间: 2016-5-13 10:03
尧儿她爸 发表于 2016-5-13 01:31  o) w% C3 \$ I. k3 N3 n
我买完了。发小买的淑女

5 u2 k( ]" N! {8 Mnew fly和老fly相比避震怎么样?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1