比亚乔摩托车部落

标题: 有谁能帮我参谋一下车子是什么状况了? [打印本页]

作者: 金奔前程    时间: 2016-5-9 21:10
标题: 有谁能帮我参谋一下车子是什么状况了?
FLY150,一年半了,里程13500公里。目前的问题是发动后偶尔会在后齿轮箱处传出哗啦哗啦的声音,类似马蹄的节奏。同时,低速加速时,后轮逐渐开始出现抖动地加速,抖动的声音也慢慢越来越响(并不是十分响,但已经开始能听到)。当然跑起来车子还是很正常的。会不会是什么部件磨损了,该换了?有谁能帮着诊断一下。
作者: xuxiaolin163    时间: 2016-5-9 21:21
传动 哗啦啦啦 不是问题. Q; r! _! x; i/ L
低速加速 抖动 离合器打滑 可以安装后离合器风扇解决
# ^  h0 Z7 i, q3 a2 m' b
作者: 金奔前程    时间: 2016-5-9 21:23
xuxiaolin163 发表于 2016-5-9 21:21
; V8 }( g, u. ^2 I( L  q# `传动 哗啦啦啦 不是问题
# B$ g) x) A* O! ^2 h低速加速 抖动 离合器打滑 可以安装后离合器风扇解决

* `8 c& V% d; V( k. t0 n. @谢谢回复。
作者: 前程    时间: 2016-5-9 21:50
皮带打箱体的声音或是离合器震荡声音。
) [9 V# W5 x: a! O8 d! i; f: ]7 [起步抖动的事,是离合器半联动时产生的,可以清理保养一下离合器。
作者: 金奔前程    时间: 2016-5-10 08:34
前程 发表于 2016-5-9 21:509 |- N6 T* i2 _6 q
皮带打箱体的声音或是离合器震荡声音。
  a$ B: K5 u! r# ]3 `6 l' G  `* {起步抖动的事,是离合器半联动时产生的,可以清理保养一下离合器。
7 c1 Q' w2 ?5 m$ F$ p1 N
谢谢前版解答。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1