比亚乔摩托车部落

标题: FLY150 骑了个小长途。。蛋麻 [打印本页]

作者: 龙城狂霸拽    时间: 2016-4-26 02:50
标题: FLY150 骑了个小长途。。蛋麻
坐姿不舒服。。现在500公里,拉了下急速 表显102左右吧。。同行的另一辆150,3000公里,急速表显110左右# O( L0 P9 k" j/ b) O) i

( o5 B& m9 M" \0 Q) D6 T: G骑了将近200公里,80公里时速巡航,蛋蛋都没感觉了现在
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2016-4-26 08:50
比亚乔   高速正常情况应该震动小
作者: 夏来冬去    时间: 2016-4-26 09:28
我觉得我骑70-80是震动最小的。。。
作者: 金奔前程    时间: 2016-4-26 10:46
没有呀,这车七八十之间相当舒服的。
作者: 红九洲    时间: 2016-4-26 12:08
80码左右最安静
作者: atitop    时间: 2023-2-9 08:41
阿宇.BG6ITR 发表于 2016-4-26 08:500 n1 c' g9 V& G! C' M% K5 \
比亚乔   高速正常情况应该震动小
) Q/ f/ z# n( Z
我电喷台风也是7-80间,屁股底下一阵阵的密集震动或者叫酥麻感的传来,怎么办
作者: MI11    时间: 2023-2-9 10:08
还好吧,就是怠速抖得不行,坐过同事宗申弯梁那个屁屁是真麻
作者: 亟亟歪歪    时间: 2023-2-9 11:51
FLY就是坐垫偏硬,要舒适就的从新把坐垫改造一下就好了,呵呵
作者: chtq    时间: 2023-4-13 09:06
关键坐的时间长了就不舒服
作者: xm785731525    时间: 2023-5-15 08:39
怠速抖得后视镜都看不清,等个红绿灯,旁边的人说这车老古董,这么抖
作者: MI11    时间: 2023-5-30 09:32
xm785731525 发表于 2023-5-15 08:39
2 k4 w4 X- G( w% S: X怠速抖得后视镜都看不清,等个红绿灯,旁边的人说这车老古董,这么抖

& {9 N% D& n3 i9 E换机油试试看,我换了全合成好像好了些
作者: kingzcn    时间: 2023-5-31 17:23
fly150一天骑行500公里也没有遇到你说的感受 我的强些吗?
作者: xm785731525    时间: 2023-7-8 22:01
MI11 发表于 2023-5-30 09:32
% \% ?4 ]$ U9 k0 O: }换机油试试看,我换了全合成好像好了些

6 u% v  {  y0 F! D! M+ H* l过了磨合期,换全合成

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1