比亚乔摩托车部落

标题: 我的车油表咋了 [打印本页]

作者: 燃烧的引擎    时间: 2016-4-11 08:25
标题: 我的车油表咋了
昨天发现车车的油表不能回位了!是油表坏了还是油浮坏了!请大哥们指教!

作者: 红九洲    时间: 2016-4-11 10:05
看不出有什么不对啊
作者: 阿克托斯    时间: 2016-4-11 12:45
油表故障
作者: 燃烧的引擎    时间: 2016-4-11 20:51
大哥请你们看看使终在油表不回零,使终在红线那个位置,不能归零
作者: 改装圣    时间: 2016-4-11 23:00
我的唯我新车时油表不太准确.因为油箱油位传感器较短不能到达油箱底部.(传感器大约只到油箱2/3的位置)当油表灯闪亮时油箱还有2~3升的油量......发现问题后我果断更换了一个长的油位传感器(好象是FLY的).安装时高了约3~4毫米.因为是胶油箱我用切菜刀背卡住用力向下压锁紧......到现在我的唯我已37000Km了.油位一直很准确.也没有出过任何问题.自己可以感觉到最后5Km的油量.
作者: ablynike    时间: 2016-4-15 00:48
改装圣 发表于 2016-4-11 23:00: k8 T" M, {6 p0 N* ]0 J" ~
我的唯我新车时油表不太准确.因为油箱油位传感器较短不能到达油箱底部.(传感器大约只到油箱2/3的位置)当油 ...

0 @6 ^9 R9 L- ^红区本身就只是提醒快没油了,那两升左右应该算是说明书里面所谓的“备用油”的概念
作者: 改装圣    时间: 2016-4-16 09:18
备用油太多了心里不踏实......油量准确自己好规划行程.
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2016-4-16 13:14
让专业师傅看看,检修一下,看看是不是螺丝有松动迹象

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1