比亚乔摩托车部落

标题: 后视镜脱丝怎么办? [打印本页]

作者: LY081026    时间: 2016-4-5 23:47
标题: 后视镜脱丝怎么办?
后视镜脱丝了,怎么办呢,能换配件吗?
作者: 前程    时间: 2016-4-6 12:20
是底座的丝滑了吗?
( L8 h/ u% U' @如果是左侧后刹的,换一个刹车底座就行。如果是右侧前刹,那么就得连上泵一起换了。
作者: zhangy0    时间: 2016-4-6 17:25
可以用氩弧焊点一下内螺纹,再重新攻丝。
作者: LY081026    时间: 2016-4-6 17:44
前程 发表于 2016-4-6 12:20% p# g; G5 ?! P" l/ Y
是底座的丝滑了吗?
3 [) E+ }4 b) _% A/ n% y; }如果是左侧后刹的,换一个刹车底座就行。如果是右侧前刹,那么就得连上泵一起换了。

/ D% X- ~8 e' G0 r* R版主很热心,点无数赞。6 A6 z  `6 x9 i
已经购买了。

作者: LY081026    时间: 2016-4-6 17:45
zhangy0 发表于 2016-4-6 17:25# ^+ M! b1 w+ ^# M  a' v
可以用氩弧焊点一下内螺纹,再重新攻丝。

2 C) e% G( D. E0 k9 x2 p, j谢谢你的解答!
作者: LY081026    时间: 2016-4-6 23:41
前程 发表于 2016-4-6 12:20
& k5 J, W- `* P# D% g是底座的丝滑了吗?" D( K0 u/ `' ~% r# x7 c
如果是左侧后刹的,换一个刹车底座就行。如果是右侧前刹,那么就得连上泵一起换了。
; p7 M1 X' n3 |" B! J5 g* t
请问换左侧刹车总程后脸需不需要拆?
作者: 红九洲    时间: 2016-4-7 12:47
可以换底座
作者: qq531889784    时间: 2016-4-10 17:34
用502和胶带可以凑合用
作者: xthncn    时间: 2016-4-10 19:50
换吧,楼主别犹豫了。安全啊
作者: vigen    时间: 2017-5-25 19:10
用铁水泥,去大一点的五金店
作者: qq531889784    时间: 2017-7-1 10:33
同样问题,车行给换了两个 两个螺丝帽要了20,因为没得选择

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1