比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔ZPI纪念版,质量问题求解答 [打印本页]

作者: qq635301554    时间: 2016-4-4 20:29
标题: 比亚乔ZPI纪念版,质量问题求解答
我想买一辆ZIP纪念版,今天去实体店看车,小车做工确实不错,用料扎实,就是不知道这车质量怎么样???小问题多不多,跪求大神们告诉一二
作者: yutao5050    时间: 2016-4-4 21:02
我新入手一辆,6666.感觉不错,特别的沉重,这个价位值得你买,
作者: 前程    时间: 2016-4-5 10:07
现在搞活动的价格超值!
作者: qq635301554    时间: 2016-4-5 21:17
前程哥,ZIP纪念版质量怎么样?小毛病多不?我看皮带打箱体之类的好像不少。
作者: 前程    时间: 2016-4-5 21:54
qq635301554 发表于 2016-4-5 21:17; g5 }, w. x, q  n- u2 [8 T
前程哥,ZIP纪念版质量怎么样?小毛病多不?我看皮带打箱体之类的好像不少。
$ M' I% w. D4 Y  |, `" A: k9 j* H
这个机器没什么皮带打箱体的问题,车没什么大问题,主要还的看你怎么使用和维护。
作者: qq635301554    时间: 2016-4-5 22:39
谢谢前程哥,明天提车去
作者: 摩迷小子    时间: 2016-4-9 18:38
前程 发表于 2016-4-5 21:54
& X, h1 [! p9 M: \7 {这个机器没什么皮带打箱体的问题,车没什么大问题,主要还的看你怎么使用和维护。

1 C9 ]" M9 s8 b5 n% x; J前程哥,我刚订了zip纪念版,想问问国三装置要改动一下吗?缺陷厂家是否改进了?部落看到极速也就80左右,如果想提高一点极速到90左右,需要改动什么,换化油器?换点火器高压包?还是改传动套件?那一种改装更合适?还有就是新车提车需要注意什么?听说留有防盗器接口,是那一种防盗器?求品牌和型号!谢谢前程哥
作者: 7767zxb    时间: 2016-4-10 00:01
我刚装的防盗器铁将军好像是s881铁面神无损找装,有防盗器预留接头,但线的改动

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1