比亚乔摩托车部落

标题: ra1加多少机油 [打印本页]

作者: m1097m1097    时间: 2016-3-23 17:32
标题: ra1加多少机油
机体上写着1100cc 买的机油都是1000cc 的 换了机油滤清器
作者: 前程    时间: 2016-3-23 18:00
只更换机油时,加1升。连同机滤一起时加1050毫升左右。
作者: m1097m1097    时间: 2016-3-24 11:56
买的机油就1升不够 加别的可以吗 混合可以吗
作者: SS蓝色闪电SS    时间: 2016-3-28 22:34
m1097m1097 发表于 2016-3-24 11:56$ t- r* c0 S( W# v3 ?% C
买的机油就1升不够 加别的可以吗 混合可以吗
  U3 v5 z' i+ W. w6 o
你买两桶不就解决问题了吗。。。。。。。机油损耗时还能补充。
作者: m1097m1097    时间: 2016-4-10 11:54
买的威爽  105舍不得买两瓶啊
作者: tianjq    时间: 2016-4-15 16:30
1万多的车都买了,舍不得1百多的机油
作者: 广西阿欢    时间: 2016-4-19 14:19
前程 发表于 2016-3-23 18:002 [4 ]: e3 Y: @: U3 w! {( z& C

# ^* `+ m* Q. d* O2 r$ Q! R% o跑完500公里长途回来怠速有点哒哒哒的响是离合问题吗; K5 Q. y; L6 c- D9 n" ?
拿去给师傅看 说 离合松动 但是拆开的话也修不好 也不影响什么 没必要理
作者: 广西阿欢    时间: 2016-4-19 16:07
前程 发表于 2016-3-23 18:009 A0 b, F. T: i% ]% M! w

) V" m4 S; u  m) G& e" i/ ]请问 我怎么能私下联系你 这里发不了连接 想问你问题 谢谢
作者: 广西阿欢    时间: 2016-4-19 16:20
前程 发表于 2016-3-23 18:00
7 H' [1 [( a/ @* D$ R8 ^4 N: ]只更换机油时,加1升。连同机滤一起时加1050毫升左右。
* T7 y" |4 N# m% ?0 h8 P
请问 我怎么能私下联系你 这里发不了连接 想问你问题 谢谢

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1