比亚乔摩托车部落

标题: 一个人 大寺 高山草甸 摔车 骨裂~~~ [打印本页]

作者: 笑清风    时间: 2010-10-24 21:31
标题: 一个人 大寺 高山草甸 摔车 骨裂~~~
下午没事,忽然怀念秦岭山顶大寺的高山草甸,出发!

作者: 笑清风    时间: 2010-10-24 21:32
看似不远就到山顶了!兴奋~~~~

作者: 笑清风    时间: 2010-10-24 21:38
本帖最后由 笑清风 于 2010-10-24 21:39 编辑 2 e! E2 G3 u0 L3 Z, ~: p0 m
0 N4 G3 X! m) P: ^& E
出事了!!具体经过是:有条小路能上山顶,试了一次骑着上不去,于是下来推着车,加大油门往上冲!结果在半中腰上不去了,掉下来的时候车向外侧摔了出去,我也被带着扑出去~~~落地后就觉得右胳膊肘部很疼,当时还甩了甩(就是这是造成了二次伤害!),心痛的看了看车,右后视镜断了,车体右侧擦伤。真不愧是欧洲工艺,要是小日本的东西壳子估计早烂了~~

作者: 笑清风    时间: 2010-10-24 21:40
6 v: ^& f5 |# s: b3 p; s- P3 W3 P! N* u
当时没太在意,锁车,步行上山,拍照,抽烟,沉思~~~~~

作者: 上车走啦    时间: 2010-10-24 21:41
楼主没事吧!支持小跑.....下回叫上我
作者: 笑清风    时间: 2010-10-24 21:50
天黑走了13KM下山后上了210国道时发现右手已经抬不起来,让旁边老农帮助我带上头盔,围巾(晚上下山齁冷~),一路骑回家,110公里~~
+ D; ]2 u6 `' [" O一觉睡起胳膊疼得不行,以我多年临床经验(哥以前玩越野的),最轻是个软组织挫伤,影响到运动机能了~~~赶紧医院拍片子!" o4 Y  s/ m8 U  y5 [+ x
医生诊断结果:右手肘部组织挫伤,无法伸直(最多可以伸到110度),且肘部旋转受限约5-10度,伴有轻微骨裂征兆(片子上看不见,但后来的恢复证实了)。。。现在起,只能吊着!
% G* R9 d; ], X) T& J2 k! a' t9 ~' j& l& E
本来早就该发帖子了,因为右手一直不能用,连筷子鼠标排挡杆SY统统都不行~~~~!
$ ?! y2 p+ l( N. w5 r. |* {所以大家在两周后才见到这个帖子。照片上完了,慢慢欣赏~~~
作者: 笑清风    时间: 2010-10-24 21:54
怎么上照片有限制?最后几张上不去?!
作者: 一专多能    时间: 2010-10-24 22:01
楼主早日康复,单人出游一定注意安全
作者: topracing    时间: 2010-10-24 22:08
出行要注意安全,照片很不错
作者: 阵风    时间: 2010-10-24 22:19
不顶不行 出去玩一定安全第一啊 祝愿楼主早日康复
作者: chtq    时间: 2010-10-24 22:26
注意安全,,,,,,,,,,,,
作者: kimi_hua    时间: 2010-10-24 22:55
崇山峻岭独见意式小骏马,祝LZ早日康复。。。
作者: 仙家蚂蚁    时间: 2010-10-24 22:56
下次出去叫个车友一起
* ~' }9 Y  A0 J* B# Z& _& z踏板比不上越野 上草垫很勉强
作者: zhanwei    时间: 2010-10-24 23:45
草上飞!!!!!!!!!!!
作者: 风鸣    时间: 2010-10-25 08:47
祝兄弟早日康复!
作者: 行走无界    时间: 2010-10-25 11:39
早日康复!你骑这个车出了不少问题了!乐哥
作者: zunbeihuanche    时间: 2010-10-25 12:07
祝早日康复
作者: 笑清风    时间: 2010-10-25 13:18
+ R# i2 ?/ s: |* o
谢谢楼上各位兄弟关心!!
作者: 笑清风    时间: 2010-10-25 13:22
' N8 Y3 Q# g9 r) K7 x! _( J3 L
早日康复!你骑这个车出了不少问题了!乐哥( I+ l: }2 e# a3 t2 _
行走无界 发表于 2010-10-25 11:39
这是第三次摔车,第一次是喝醉了撞在一个轿车的侧面弹出去摔倒了,对方一个大坑,我的车只是轻微擦伤~~第二次我高速没刹住车,侧摔滑行数米,人伤了一大片,车又是轻微擦伤~~这次最严重,车摔掉了一只后视镜。。没办法以前一直玩越野,总是把这个车也当越野开~
作者: 白墨鱼    时间: 2010-10-25 15:51
有个性的兄弟。
作者: 王老五    时间: 2010-10-25 19:33

作者: 笑清风    时间: 2010-10-25 20:27
本帖最后由 笑清风 于 2010-10-25 20:30 编辑 - c% @* D5 x& M( g* E, ]1 Z7 [
有个性的兄弟。3 L' u% H9 y( I% Q: d3 J+ F3 {
白墨鱼 发表于 2010-10-25 15:51
& Z( a" q9 k8 t
你的意思是我应该保持这种屡摔屡战的“个性”?
作者: 幻觉    时间: 2010-10-25 21:04
哈哈幽默
作者: 行走无界    时间: 2010-10-25 21:38
你的意思是我应该保持这种屡摔屡战的“个性”?
% _0 p, M1 r1 ~) v笑清风 发表于 2010-10-25 20:27
0 ^" G7 C, i1 C! O" m7 V! ]

# ^0 F& P6 a7 F6 ^
" z7 |  W7 {; C; T$ J. P+ l    估计是这么意思!!!
作者: kbismarck    时间: 2010-10-25 22:05
LZ我十分钦佩你的摔车史 尤其是第一次
作者: k.n.p.v    时间: 2010-10-26 01:25
兄弟是哪的?你去的那个山顶具体行车路线能说说吗?2 u( ^# x0 C6 @5 G
* \2 M" }" ?" V6 r8 E9 B
祝早日康复!
作者: 前程    时间: 2010-10-26 09:21
注意养伤,早日康复
作者: 白墨鱼    时间: 2010-10-26 15:50
愈摔愈勇,威猛无敌
作者: richmond    时间: 2010-10-26 16:15
有时候,冲动真的是魔鬼
作者: 绿茶    时间: 2010-10-26 19:27
胳膊都没劲了还骑车,太危险了。
作者: 笑清风    时间: 2010-10-26 20:18
兄弟是哪的?你去的那个山顶具体行车路线能说说吗?2 Y5 L9 @0 t! b4 O: J5 M* O1 J) Y

9 ?9 ~' b3 l3 i9 O祝早日康复!
7 |# r. y0 v' h: Xk.n.p.v 发表于 2010-10-26 01:25

9 W7 c6 A) k  ?( C0 s9 H秦岭山顶分水岭西侧,大寺高山草甸,有卖门票的,10元一人~~
作者: 笑清风    时间: 2010-10-26 20:20
本帖最后由 笑清风 于 2010-10-26 20:21 编辑 + Q+ i' a- Y- ?$ ~; F% d3 q
注意养伤,早日康复
0 _  Q3 ~% `. ?3 E  _; w前程 发表于 2010-10-26 09:21
多谢前版关心~~6 G: a4 X8 P8 j7 d- B- ~, F6 y
附上骨折片子.

作者: 笑清风    时间: 2010-10-26 20:26
& [. `) x' }: W* C" f9 _% L% W# X
& I1 e5 `! {, u5 X( B# ~4 h[quote]LZ我十分钦佩你的摔车史 尤其是第一次% j0 {& e9 d1 Q* H) P' |
kbismarck 发表于 2010-10-25 22:05

4 B; B; r9 m  g7 i" f                               
登录/注册后可看大图
[/quote, h5 p9 k; U6 m! z- F% |1 Q$ [) b( f, P
我第一次摔车是公元2000年初,骑越野车在比赛场地上飞出去十几米落地被车梁砸断了右脚踝,养了半年才能正常走路~) n+ k" W/ X. o! O- q$ ~& H! t4 i: V  N
7 r6 D0 u2 f6 D7 k5 p0 W7 @
附上长途自驾照片一张

作者: 痴情小马哥    时间: 2010-10-27 11:28
顶LZ   够爷们·
作者: 上甘岭    时间: 2010-10-27 11:51
景色不错,摔了以后要注意!
作者: 狗剩    时间: 2010-10-27 17:54
我每次摔车几乎都是带了护具的,只有上次进加油站,刹车太猛导致侧滑,好多MM看到我摔车哦。
作者: topracing    时间: 2010-10-27 19:39
回复 36# 狗剩 0 Z1 Z8 m$ m! b' ~

9 A$ X6 U9 N" t% {7 r* g, B2 D. j& N3 d6 ~
    即使摔车也要引起MM的注意
作者: topracing    时间: 2010-10-27 19:39
回复 33# 笑清风 . ~' c! W( q1 |+ y

8 V' U- _) O9 S( _# n7 u
  c; ~$ q' C* V" M    大哥厉害啊
作者: chehao123    时间: 2010-10-27 20:06
人家骑车招风,你是甩车招风呀,勾引美女用不到这样的姿势吧
作者: yawjm88    时间: 2010-10-27 20:34
哥们和你一样,喜欢美女和哈雷。
作者: JimmyLee    时间: 2010-10-27 23:47
祝早日康复!下次还是别一个人单飞了。
作者: 单程车票    时间: 2010-10-27 23:51
下次不要一个人出行了.....
作者: 35262618    时间: 2010-10-28 10:34
作者: koxxs1212333    时间: 2010-10-28 15:12
祝早日康复!!护具很重要!
作者: 曾经放过羊    时间: 2010-10-29 00:28
教父祝你早日康复!!今后出行要带护具哦!
作者: 薛景明    时间: 2010-10-29 12:52
建议大家买护具,不过楼主你那X片拍的太模糊了,难怪看不清。。。。一般2周后可进行功能锻炼,不然影响愈后功能
作者: songbohua    时间: 2010-10-29 16:54
作者: songbohua    时间: 2010-10-29 16:55
作者: andylau_1982    时间: 2010-10-29 20:40
下次去大家一起走,你的X线没拍清楚
作者: ekinyue    时间: 2010-11-1 22:51
作者: ppoyang201    时间: 2010-11-11 10:09
郑州的可以去爬邙山
作者: 笑清风    时间: 2011-2-24 22:19
顶起来再看看

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1