比亚乔摩托车部落

标题: 坐等提zip100纪念版,坐标帝都 [打印本页]

作者: hoping_whx    时间: 2016-3-16 14:01
标题: 坐等提zip100纪念版,坐标帝都
选来选去还是想就这车吧,虽然小毛病一堆,但是便宜不怕丢还耐骑啊。; i$ D/ H1 ^+ B, u
问一下有没有帝都的朋友线下提车提到了吗?问了几个经销商都说还没到货,我有点等不急了,天气开始升温了道路也越来越堵了,不骑车没法上班了!
作者: 挚爱踏板车    时间: 2016-3-16 15:20
朋友,我也想买,请问你多少 钱买的
作者: hoping_whx    时间: 2016-3-16 18:21
挚爱踏板车 发表于 2016-3-16 15:20( V" Z: P) C5 }7 g# |
朋友,我也想买,请问你多少 钱买的
2 a/ ~* }0 [# i, U8 O
我还没买啊等经销商的车到货采取提。官方不是公布了吗6666,我估计办完手续7000多吧
作者: hoping_whx    时间: 2016-3-18 10:45
看来这车真是太冷门了。。。没人理我……
作者: xiaofeng11    时间: 2016-3-18 13:14
坐标济南,运动版,明天去挂牌。
作者: hoping_whx    时间: 2016-3-18 13:39
xiaofeng11 发表于 2016-3-18 13:14
$ T0 c; d4 G0 e: d0 J* q, N坐标济南,运动版,明天去挂牌。

" Z2 p+ L8 @7 I& q$ t8 T6 u0 T运动版也降价了吗?
作者: xiaofeng11    时间: 2016-3-18 18:32
是的。很喜欢这小车,只是车座有点高了,只能脚尖着地,想换普通款的高低坐垫,不知合适么。
作者: 517287209    时间: 2016-3-20 09:43
50万限量版 版花上牌能通过吗
作者: hoping_whx    时间: 2016-3-21 11:17
517287209 发表于 2016-3-20 09:431 i% }/ {( }( K/ F, a! H8 J- X& b
50万限量版 版花上牌能通过吗
+ ?6 W- m* V. U$ {# {
老板说是能上,不过我不等这车了等不急了,买了个二手fly125
作者: 517287209    时间: 2016-3-21 17:17
恭喜耧车 2个车的风格不一样
作者: 绿森蚺    时间: 2016-3-22 22:08
小院以有一辆

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1