比亚乔摩托车部落

标题: 谁见过这个圣甲虫200专用包,哪里能买到 [打印本页]

作者: 华子3210    时间: 2016-2-22 11:05
标题: 谁见过这个圣甲虫200专用包,哪里能买到
谁见过,国外网站和官网都没有找到这款包,国外网站搜到了一款,但是不是圣甲虫200用的。

作者: 大斌子    时间: 2016-2-22 12:17
之前貌似有人问过啊
作者: 华子3210    时间: 2016-2-22 15:49
大斌子 发表于 2016-2-22 12:17
( ~9 U0 ^+ D% \' O7 c4 H  p之前貌似有人问过啊
8 ~  w6 ~3 q# a) L. ~1 L
之前也是我问的
作者: piaggio80    时间: 2016-2-22 17:05
过几年TB就会有了,这类东西最后基本全是中国代工生产。
作者: xuehao1986    时间: 2016-2-23 18:36
这样下车很不舒服啊,又没有侧撑子,相当别扭。。。。
作者: 黑太郎    时间: 2016-2-28 11:19
xuehao1986 发表于 2016-2-23 18:36
1 \$ u$ e3 q, Z( Q7 e* j3 X* J0 _这样下车很不舒服啊,又没有侧撑子,相当别扭。。。。
/ J) ]' S4 Q: L$ a- E: ~
谁说没有侧撑,等一个月就有了,我的都装上了
作者: bh1nga    时间: 2016-2-29 13:24
黑太郎 发表于 2016-2-28 11:19; M0 _4 `: o& Q# |5 ]/ H
/ t" y/ k& B: {7 M* Y8 z- k
是带熄火的原厂货吗?发个图看看呗?!
作者: xuehao1986    时间: 2016-3-2 20:16
黑太郎 发表于 2016-2-28 11:19  k+ v/ E) K  C, D
3 g8 b% L. K2 v/ H& V( s1 i: s
从哪里可以买啊?感谢!!!
作者: abl6268    时间: 2016-6-17 17:40
马云家 有带熄火的支撑 安装麻烦要拆很多

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1