比亚乔摩托车部落

标题: 请教前程大哥或各位资深车友 [打印本页]

作者: 新兵    时间: 2016-2-9 21:38
标题: 请教前程大哥或各位资深车友
你好,前程大哥我想买台FLY125,不知道这车怎么样想向您请教下!谢谢!我是江宁的
" A5 [' i7 ~* F* K(本人不懂摩托,主要想买台摩托代步上班早晚接送孩子,估计偶尔跑下中短途50公里以内。希望大家给个建议)
作者: angysrx    时间: 2016-2-9 22:21
50公里应该不是中短途了吧。。。
作者: 新兵    时间: 2016-2-9 23:03
我说的50公里只是偶尔跑跑。大部分都在10公里以内
作者: houying2006808    时间: 2016-2-10 07:32
我和你一样,也不懂摩托,权衡在三还是FLY150吧!省心,
作者: 新兵    时间: 2016-2-10 09:17
可惜150预算超了啊。呵呵
作者: 梁兄    时间: 2016-2-10 09:55
当地有售后就买车,因为配件外面买不到,
作者: haibi5356    时间: 2016-2-10 12:09
如题同问,每天上班来回大概100公里。
作者: angysrx    时间: 2016-2-10 14:06
新兵 发表于 2016-2-9 23:035 r( i; z( S" B9 F- P
我说的50公里只是偶尔跑跑。大部分都在10公里以内

' E$ x  O6 M; {/ F" w2 @我的意思是50公里应该是小小短途,我车子也刚买上手有些不习惯起步有些肉,车架老高的,我180,要坐的好你前面可以2脚都放在地上,这车目前感觉高速相当稳,如果你追求高速性能和稳定那很适合你,如果你想起步速度快,保养简单,油耗低那就不一定适合你了,我当时买就是因为稳定安全欧系车才买,不过你主要上下班用,10公里左右油耗会高些,关键还是看你那车流量
作者: angysrx    时间: 2016-2-10 14:07
haibi5356 发表于 2016-2-10 12:09
. G% m* d  j6 ?: \4 K' Y) b如题同问,每天上班来回大概100公里。

8 @7 `! G" y3 u( u去买吧来回100公里挺适合这车
作者: 前程    时间: 2016-2-10 23:23
如果楼主不计较油耗的话,完全没问题。如果想省点油,可以考虑电喷台风。
作者: 新兵    时间: 2016-2-11 12:06
谢谢前程大哥,只要这车能用的省心,油不是问题。
作者: johnny3204    时间: 2016-2-13 11:08
我住新街口,fly125开过2台,还是不错的,动力、带人都不错。但是不要开的太快,刹车太急会打滑!ra1也开过一台,带人不方便!根据你这个要求,建议125,150没有必要了!
作者: 新兵    时间: 2016-2-13 13:08
谢谢,过完年去看看真车) y3 C$ a! ~! X$ n1 G

作者: yhbzlp    时间: 2016-2-16 16:39
新兵 发表于 2016-2-13 13:08
  g" H7 A  Q% R/ Q% Z谢谢,过完年去看看真车
3 E" h# I, q, s
0 \2 \4 `4 \7 i/ `" l/ P8 x
这车噪音大油耗高。短途还是别买这个了。人家的125百公里3个油。这个车5个油也正常。还是电喷台风吧。我也是代步路程3公里左右现在5个多油。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1