比亚乔摩托车部落

标题: 电池水快干了,是该加水还是买个免维护的 [打印本页]

作者: sudun    时间: 2016-1-12 22:35
标题: 电池水快干了,是该加水还是买个免维护的
fly150快三月没动了,周末心血来潮想起来了,但是没电了发动不了,遂买了充电器准备充电,今天取下电池,发现电池水都快干了。那么问题来了,这电池还有加水的必要吗?会不会已经报废了。还有个问题,电池舱里透明盖子的线缆是什么东东?
作者: 前程    时间: 2016-1-13 00:28
还是换免维护吧。
作者: 小吳鍋    时间: 2016-1-13 09:46
第一次加蒸馏水 第二次加稀硫酸
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2016-1-13 10:54
我也碰到过一样的问题  B( r8 X: P0 n& i8 A" g

$ e* P# [" l( v8 M! y我先加蒸馏水  充电之后 行驶没几天就不行了  
) t* p9 f8 F; I0 M
4 b7 @4 n( J0 b2 Q8 H4 G: x5 C还是直接换电瓶的好~~
作者: 豆包包    时间: 2016-1-13 11:01
果断换免维护
作者: sudun    时间: 2016-1-13 17:49
前程 发表于 2016-1-13 00:28
* Z3 C8 [* R, C8 s8 u1 g9 G# \还是换免维护吧。

1 Z3 P: u" p6 ~哪个牌子的好呢?fly的电池和ra1的通用吗?
作者: sudun    时间: 2016-1-13 22:41
sudun 发表于 2016-1-13 17:491 L1 }+ _1 w) Z; j* n0 C/ D* E
哪个牌子的好呢?fly的电池和ra1的通用吗?
, T1 K$ n/ c5 _/ N& ~9 E
买奥特多的了
作者: zqy86201    时间: 2016-1-13 23:54
我的电池用3年了还好好的,就是隔1~2月看一下液面低了加蒸馏水,电池也得保养。
作者: 三疯哥    时间: 2016-1-18 15:33
加水的耐操,使用时间长,不加水的方便,使用时间段,对于现在电池也不贵,还是用免维护的吧
作者: wupengsir    时间: 2016-1-19 08:51
还是听前程大哥的吧 用免维护的
作者: wupengsir    时间: 2016-1-19 09:15
我是刚买了一个统一的免费维护的电池 76元 等我车上原装电池用的差不多了 就换这个  还有听人说老的电瓶给车行 可以充当10元
作者: 正版老猫猴    时间: 2016-2-16 11:24
个人建议买个免维护的把!加水的真心不好用啊!
作者: 重庆大山    时间: 2016-2-16 13:20
前程 发表于 2016-1-13 00:28
, C! l0 }  w( z" M* e: X还是换免维护吧。

5 ]9 z+ w: C; a% o) y前程个给推荐一个免维护的FLY150能用的电池吧# V, ]( C3 Y* t! w. l

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1