比亚乔摩托车部落

标题: 坛子里有山东的圣甲虫吗? [打印本页]

作者: 黑太郎    时间: 2016-1-8 21:16
标题: 坛子里有山东的圣甲虫吗?
  有的话交流下,我是潍坊地区的。
作者: 前程    时间: 2016-1-9 10:46
楼主应该是加我微信的那位朋友吧。
作者: 黑太郎    时间: 2016-1-9 18:21
是滴前程兄
- T0 U/ C3 A- z) C
作者: xuehao1986    时间: 2016-1-9 18:45
本帖最后由 xuehao1986 于 2016-1-9 18:50 编辑 + p, J: G+ t4 P7 V9 u
1 |1 c0 T- ^4 r/ n% D- |
山东淄博圣甲虫 qq56285126
作者: xuehao1986    时间: 2016-1-9 18:47
5 S- u0 s  ?# V7 }, p8 W
前程 发表于 2016-1-9 10:46, H. d7 _; \! G' [
楼主应该是加我微信的那位朋友吧。
( g+ ]9 c1 q- B( h) y

; b4 C, |8 F$ N9 F3 v- G前程大哥,我刚入手圣甲虫,600km了,油耗很高,经济模式,全市区路况,3.4升/100km以上,而且,实测,油箱用干油后加油只有8升左右,从加满到用干油箱推车。。。一共227km。。。。正常吗???
作者: 黑太郎    时间: 2016-1-10 07:59
xuehao1986 发表于 2016-1-9 18:45
) X0 Y2 h$ A0 f* Y山东淄博圣甲虫 qq56285126
* h2 U6 S9 B0 x3 D
已申请,请准入
作者: 前程    时间: 2016-1-13 00:32
xuehao1986 发表于 2016-1-9 18:47+ u5 n! T+ D9 r' m- d
前程大哥,我刚入手圣甲虫,600km了,油耗很高,经济模式,全市区路况,3.4升/100km以上,而且,实测, ...

/ b/ K+ T; ~4 O2 R以后油灯亮了后就及时去补充汽油,油泵浸泡在汽油中才会散发热量。
/ y' o+ U3 V* k3 s5 ^* h) W3 X6 C
. `0 ~# [" X, V3 Z, t9 x4 A7 @如果是全市区路况,加上驾驶习惯问题,3.4升是有的。
作者: keyiwei    时间: 2016-2-17 20:35
济南甲虫飘过……
作者: hitler    时间: 2016-4-17 03:09
keyiwei 发表于 2016-2-17 20:35$ I+ I; m/ `% m3 ~
济南甲虫飘过……
  O" p0 D, }& F
在济南哪片啊?济南槐荫15年7月圣甲虫路过
作者: keyiwei    时间: 2016-7-15 20:03
hitler 发表于 2016-4-17 03:09
& \, z. t, d1 g& n$ m5 ~  }+ |, J在济南哪片啊?济南槐荫15年7月圣甲虫路过
5 r: P1 T- v4 b$ Z! u' {
高新区出没……
作者: jerry6669    时间: 2016-10-18 00:17
楼上几位,在哪儿买的车,我也在济南
作者: 闻香识女人    时间: 2016-10-18 08:42
阿吉普全合成5W-4
作者: 大前锋    时间: 2016-12-28 00:44
泰安甲虫路过
作者: sqw    时间: 2016-12-28 08:40
还是济南的甲虫多一些

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1