比亚乔摩托车部落

标题: 想买车主要用来送外卖。 [打印本页]

作者: 浙A外卖哥    时间: 2016-1-5 19:25
标题: 想买车主要用来送外卖。
电动车续航硬伤,想换辆摩托,纠结福喜和淑女,每天大概跑100公里。几个小区来来回回。有推荐的吗?车子最好能进电梯
作者: 浙A外卖哥    时间: 2016-1-5 19:27
最好是免维护的。毛病多耽误工作啊
作者: nitenova    时间: 2016-1-5 19:37
那还是本田自由更合适
作者: 浙A外卖哥    时间: 2016-1-5 19:59
nitenova 发表于 2016-1-5 19:37* I9 r* {- O4 [8 Z4 k# G0 E; F: s
那还是本田自由更合适

1 a8 A7 c0 z0 f看帖子国产电喷问题多。
作者: xuxiaolin163    时间: 2016-1-5 20:25
本田吧  不后悔。。
作者: hanyunhai    时间: 2016-1-5 21:22
本田佳御吧,你值得拥有
作者: 豆包包    时间: 2016-1-6 09:43
2 P4 \3 w$ u- U, N" |4 L- U1 h' P" c" h+ s7 c! v% a) b
用来送外卖啊...新本dio125吧 . G% p$ E3 W3 F3 N
便宜,实惠,耐操,省心
6 T9 f5 M( L8 |3 {7 U但这个不能进电梯
# I- D# o" `/ r+ s  B8 v( k. C1 i
能进电梯的还是买福喜吧。。。3 E0 m9 o2 _2 u* Y
省油,还能进电梯
. v7 T' h1 f8 r5 t+ }, ^# R
  g! L+ p* ?; ^: C淑女一定不如福喜实惠。。。
作者: 517287209    时间: 2016-1-6 11:57
楼主肯定是跑业务的 首选是考虑安全问题 其次才是实惠     
作者: 517287209    时间: 2016-1-6 12:00
比亚乔淑女这车 小 灵活 好好维护 骑个7-8年没问题  福喜走是大众路线 或者问问 前总 他老人家可是玩车高手
作者: zhangy0    时间: 2016-1-6 18:37
还要考虑丢失概率。
作者: 517287209    时间: 2016-1-7 15:33
比亚乔没人偷 因为不好出手 日系了就不一样 了
作者: xuxiaolin163    时间: 2016-1-7 17:19
比亚乔 续航 也就100多公里 还是 换 日系吧

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1