比亚乔摩托车部落

标题: RA1的几个问题,顺便SHOW下车 [打印本页]

作者: godbag    时间: 2010-10-21 20:46
标题: RA1的几个问题,顺便SHOW下车
1.  油表问题,通病. 油表到底,应该还有3L.3L备用油?厉害
! c2 O0 a! Q$ n& k2.  皮带打箱体,又通病也.8 Y; w& ?& f* g4 N- X; R* G
3.  发动机声音估计有点大.可能是感觉问题.& t: D, P$ P. C7 H
4 . 前轮阻力有点大.! d6 o4 O/ {4 G2 E8 f' f+ ^: P

4 N: H- B. u. Y: c对了.我都是加93号.绝对不加97号.中国石化,中国石油,什么利润最高?答曰:97号汽油

作者: chtq    时间: 2010-10-21 21:13
皮带边箱打孔是为了散热吗?
作者: bluecuspid    时间: 2010-10-21 22:19
那不是也会进水吗、。
作者: zhanwei    时间: 2010-10-21 23:22
比亚乔特色!!
作者: 20616    时间: 2010-10-22 00:05
兄弟和我都是同道中人,,我的俩个镜子也搞下去了。。。。
作者: 殷特儿    时间: 2010-10-28 16:03
4 . 前轮阻力有点大.
; |9 `3 x2 y' Z; I; E1 K! j是啊 我都骑了几千公里了前轮还是沙沙响 架起来用力一转就两圈阻力好大啊
作者: 殷特儿    时间: 2010-10-28 16:04
你那边厢是打的洞吗 好像打的一点都不美观啊 发个特写来看看嘛
作者: szk15935    时间: 2010-10-28 17:07
这叫啥问题啊  本来就是这样的  油表问题不是早就解决了么~
( f2 P0 o  N/ S. @. V& g- X$ A' i1 L8 |, M( A% B' t% C: o: R
加97号油吧 才贵几毛钱而已   得不偿失 呵呵
作者: 爱摩老帅哥    时间: 2013-9-21 15:20
楼主的皮带边箱不是打孔的,应该是一种仿弹孔的贴纸啊。呵呵呵
作者: 小鹏    时间: 2014-4-8 16:56
szk15935 发表于 2010-10-28 17:07
0 t% s9 m; I7 {1 Q这叫啥问题啊  本来就是这样的  油表问题不是早就解决了么~' W2 p, T, Y8 S2 T" D* m# B
/ l5 i$ e5 H0 T/ }5 A5 @8 P0 O
加97号油吧 才贵几毛钱而已   得不偿失 呵 ...

3 B1 j( c( ]' Z- [- g  `油表问题 怎么解决的  我13年10月买的车还有油表不准的毛病
作者: 北京老蔡    时间: 2014-4-9 17:09
chtq 发表于 2010-10-21 21:13
& B2 r, d# X5 W, _皮带边箱打孔是为了散热吗?
' S- N) ?( h, y; m* l" a
兄弟,那是贴纸
作者: 北京老蔡    时间: 2014-4-9 17:11
我油表到底提心掉胆的跑过大约十来公里
作者: 老刺猬    时间: 2014-6-17 14:58
楼主满箱油跑多少公里,记录过吗?! R5 A. B1 h- V" L1 o  [: L# B1 i' H

作者: cdn4587    时间: 2014-6-17 23:17
我油表到底 大约剩下 1L左右
作者: 红提如花    时间: 2014-6-22 11:15
你的大锁有特色
作者: 禁区游走    时间: 2014-6-22 23:50
反光镜装上比较好,安全起见

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1