比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔的尾速在哪里 [打印本页]

作者: 麦轩    时间: 2015-11-14 10:07
标题: 比亚乔的尾速在哪里
唯我SP版尾速85,现在2500公里,新车1000公里的时候试过极速是85,1500还是85,开始以为是磨合期问题昨晚试也是85.磨合期三保正常,本人100市斤。。到底是哪里出问题
作者: 距离淡了情    时间: 2015-11-14 10:09
你的是100的还是125的
作者: 麦轩    时间: 2015-11-14 10:11
距离淡了情 发表于 2015-11-14 10:09' P3 w: t! |  t5 B' j6 M# f2 }/ R
你的是100的还是125的

9 F) R+ @- z0 S8 _% ?) ~1 W4 ?我的是150的
作者: njlaijun    时间: 2015-11-14 20:18
南京的150唯我跑105.油门没到底,震动大。
作者: zhou_zhou888    时间: 2015-11-15 16:00
没出磨合群里说比亚乔追求的是后端!妈的出了磨合也只能跑85左右!下坡能上100!我的车子也一样!油耗4L左右!后来我换了VSEPA150的尾牙油耗下来了!极速也上去了!
作者: 麦轩    时间: 2015-11-15 16:49
zhou_zhou888 发表于 2015-11-15 16:00
* ]9 z2 `. Y+ |7 F1 K/ ]没出磨合群里说比亚乔追求的是后端!妈的出了磨合也只能跑85左右!下坡能上100!我的车子也一样!油耗4L左 ...

4 O& p6 F: B/ v" n0 O& ~你的是125吧,兄弟。在群里听你说了。。。。现在都没大神出来解答,好像知道他们的125动不动就100时速是怎么做到的
作者: zhou_zhou888    时间: 2015-11-16 18:06
麦轩 发表于 2015-11-15 16:49
, I9 f  t+ A4 s) \8 @你的是125吧,兄弟。在群里听你说了。。。。现在都没大神出来解答,好像知道他们的125动不动就100时速是 ...

! W& [& I4 r. h: _) F3 n' F是的兄弟!我的是125!!是的群里有几个人吹他们的车子极速120的样子!反正我的车子极速100出头点!上110的话要下坡才能上!但是比原来没改前极速高了!而且80以上比原来有力!原来80以上就没什么力了!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1