比亚乔摩托车部落

标题: 请问如何废掉二次进气系统,对车子有害么 [打印本页]

作者: 昂!!    时间: 2015-11-4 15:35
标题: 请问如何废掉二次进气系统,对车子有害么
对性能温度有影响么,还有油耗
作者: 前程    时间: 2015-11-4 16:28
堵死喉管通往2次进气阀的负压管。
8 C. s% |+ B: W4 |+ ~1 I. H+ s在缸头下端通往2次进气阀的铁管接口处加一个铁片,堵死2次进气阀通到排气门的通气管。: z* O3 F3 R% N+ Q6 G' F$ D! a
08年时我的车就拆除了2次进气系统。. ~: Q! t" ?7 I! j/ L
7 J4 J4 w8 l, R. g7 M3 U, T6 X4 d
如果年审时需要检测尾气的地方,不要拆除,否则尾气不达标。
作者: zhangy0    时间: 2015-11-4 17:16
前程 发表于 2015-11-4 16:28" m  C7 W! t. K2 v+ x- F
堵死喉管通往2次进气阀的负压管。
" W8 t0 i1 b6 @  o, {+ U在缸头下端通往2次进气阀的铁管接口处加一个铁片,堵死2次进气阀通到排 ...
) X% N' f( M# S9 y( y
我拆了,年审检尾气时也合格,我感觉现在的尾气检测就是走走样子。
作者: 昂!!    时间: 2015-11-4 17:41
前程 发表于 2015-11-4 16:281 `) W: w3 x9 _4 L$ p  e7 ^' F
堵死喉管通往2次进气阀的负压管。8 n! e) O2 ~2 N3 [  b3 Z. B
在缸头下端通往2次进气阀的铁管接口处加一个铁片,堵死2次进气阀通到排 ...

& E( D3 U" ^' g. ~( v前总,可不可以把那个吸气的铁管头堵上,是不是就是撤掉二次进气了,为什么车子加油怠速得声音不好听,老有刷刷得风扇杂音
作者: xuxiaolin163    时间: 2015-11-4 20:24
建议 不要 废
作者: garfield55    时间: 2016-6-9 13:35
zhangy0 发表于 2015-11-4 17:164 {3 c- V- e7 i" B! i
我拆了,年审检尾气时也合格,我感觉现在的尾气检测就是走走样子。
) r8 B4 e" `% c9 R$ E
请问 您是在上海年检的吗 哪个区? 是否每个区标准不同 。从而决定是否需要彻底拆除
- Z* M0 J% G: A2 o0 |呵呵呵 告诉我一下吧谢谢
8 n( Q) c5 |  p8 O

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1