比亚乔摩托车部落

标题: 求教,怠速时后轮不转了 [打印本页]

作者: Jetsong    时间: 2015-11-2 10:29
标题: 求教,怠速时后轮不转了
以前怠速时后轮会慢慢转动,今天发现不转了。是皮带出问题了吗?求指教!

作者: 子虚先生    时间: 2015-11-2 10:32
我的在上个礼拜换了皮带以后也不转了。同是150。
作者: 阿杰    时间: 2015-11-2 11:11
只要车子跑起来没问题,这些事情不用纠结的
作者: 麦轩    时间: 2015-11-2 11:36
比亚乔的传动箱都是很脏
作者: xiaodi201    时间: 2015-11-2 12:05
后轮怠速转和微转都不能说明啥子问题,骑行正常就行
作者: houty6397    时间: 2015-11-2 12:52
没事,这有什么的。
作者: Jetsong    时间: 2015-11-2 13:22
子虚先生 发表于 2015-11-2 10:32
. g' h- W5 `" A; Q我的在上个礼拜换了皮带以后也不转了。同是150。
6 T8 w; k% g3 Z
换的啥牌的皮带?多少公里了?
作者: Jetsong    时间: 2015-11-2 13:24
麦轩 发表于 2015-11-2 11:36
! Q4 x  f- L0 Q比亚乔的传动箱都是很脏
. H0 C  ?3 j2 M/ g. m/ u
是啊,全是泥哈哈
作者: Jetsong    时间: 2015-11-2 13:24
xiaodi201 发表于 2015-11-2 12:05
! h0 X% u! X' _. N* X$ k后轮怠速转和微转都不能说明啥子问题,骑行正常就行

/ }  ]) m# ?. {# U好的,我就不担心了
作者: Jetsong    时间: 2015-11-2 13:25
houty6397 发表于 2015-11-2 12:52
% ]1 ?; Q' s4 j( G没事,这有什么的。

3 Y, A/ C& b) d- j" t好的,我就不担心了
作者: sfstcq    时间: 2015-11-2 13:27
热车不转正常,冷车的话,这个天不转可能你的怠速偏低了。5 R3 F" O6 ~& s' E8 v  D% V
前程兄都说过多少次了,原厂皮带尽早换掉。三星皮带3W以上再检查
作者: Jetsong    时间: 2015-11-2 15:22
sfstcq 发表于 2015-11-2 13:27" U+ @2 I) Q' Y) K0 Z4 e( W
热车不转正常,冷车的话,这个天不转可能你的怠速偏低了。
) a9 c$ [$ H2 o9 M9 C5 P; o前程兄都说过多少次了,原厂皮带尽早换掉。三星 ...
% t% v5 S% U4 r- C( ~
好,回去检查下
作者: myth_joo    时间: 2015-11-2 16:41
唉。。。本来不转才是正常。。。宗比完全搞反了啊。。。。。
作者: 前程    时间: 2015-11-3 13:36
不用纠结这个,怠速调到正常就行。
作者: xuxiaolin163    时间: 2015-11-3 18:04
没问题哦  只要怠速 合适 就行
( t: J5 Q4 l$ w& V* m4 u
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-11-5 15:10
是的~~~相信前总,没有多大问题,放心使用吧

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1