比亚乔摩托车部落

标题: ra1可以改液晶仪表盘吗??这个是否合适? [打印本页]

作者: jetchao    时间: 2010-10-21 11:11
标题: ra1可以改液晶仪表盘吗??这个是否合适?
[attach]78492[/attach]
作者: 极速bobo    时间: 2010-10-21 11:41
从尺寸上来看,好像不符合的吧
作者: 猪圆玉润    时间: 2010-10-21 12:10
先不说线路问题,液晶的大小好像也放不下
作者: chtq    时间: 2010-10-21 16:16
不知道,帮顶帮顶帮顶
作者: kimi_hua    时间: 2010-10-21 17:28
应该不行,我感觉原厂设计的很不错啊,没必要换液晶的。。。
作者: 猪圆玉润    时间: 2010-10-21 18:39
原厂设计一炮五,就是没有替换装
作者: monowu    时间: 2010-10-22 08:11
这种表头给我我也不要装,山寨的太难看了
作者: fangjialei    时间: 2010-10-22 11:26
原厂表其实挺好的,个人感觉踏板车没有必要在仪表盘上设置大面积的转数表。要是像FLY那样有个带夜光的时钟就更完美了
作者: 三剑客    时间: 2010-10-22 16:30
做工好像不怎么样?
作者: samuelhsu    时间: 2010-11-13 19:13
RA1 仪表的败笔有两点- ! ~2 R, Q4 ]3 a/ `/ G
  ]+ J4 h. I2 ?8 q
1)没有远红外夜视系统
8 U3 _9 j$ X- i6 d2)缺少核弹发射按钮5 a  J1 v8 n: e/ A+ v

+ T9 |' J' f0 ^0 ?5 Z开个玩笑,RA1的仪表盘在我看来虽然是机械表,但是无论是做工还是样式都要比光阳和YES! YAMAHA 赞很多!: g- X7 p* Z  @
1 \1 r; p* C- l: z' a
缺点是:欢乐表,油表不准!
作者: jackiepan    时间: 2010-11-14 12:51
最好有个钟,可以看看时间,还有就是只有总里程少个分段里程
作者: 生命燃烧着    时间: 2010-11-16 23:06
我最关心的是精确度
作者: hanche    时间: 2013-2-17 20:56
RA1的码表明显的比YAMAHA少10个速度

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1