比亚乔摩托车部落

标题: ZIP纪念版换机油后问题 [打印本页]

作者: ytmdddsfm    时间: 2015-10-16 15:52
标题: ZIP纪念版换机油后问题
ZIP纪念版淑女 不到500换第一次机油,加的买机厂家送的SJ5W-40的 ,老板直接一升都干进去了,后面骑有两个问题+ ^4 l- t" E" A$ {: @  o5 y
1,空滤下面那个带紧箍的橡胶圈一直有机油出来,请问对空滤有影响吗,如果有 ,如何清洗/ R! z9 \4 t2 s9 a( j
2,换油后急速只能到60多点,比换前低了10公里大概,还有就是减速到20左右有一阵抖动,以前是没有的,感觉加速也没有以前快,不过启动的时候卟嚓声小了很多,请问是机油的问题吗,现在还有一瓶厂家的机油,是否可以继续使用或者是用完后换其它的机油
) i! r. O4 X$ B2 b+ q恳请各位解答 ,谢谢  
作者: stone1000    时间: 2015-10-16 21:04
机油是不是加多了?
作者: TopMan    时间: 2015-10-16 21:47
应该是机油加多了。
作者: 前程    时间: 2015-10-17 09:10
要求750毫升的机油量,加进去1000毫升,机器能好吗!抓紧抽取来一些。
作者: ytmdddsfm    时间: 2015-10-17 12:00
谢谢版主和各位的回复 已经倒了些出来,盖子旋紧看油量正好,6 d0 O1 f! \6 N5 ?. o
就是问下空滤要清洗吗 怎么弄
作者: 山野    时间: 2015-10-22 20:16
有空可以多看一下说明书,很多问题说明书里都有

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1