比亚乔摩托车部落

标题: 正式发布!VESPA全新车团购召集中,货源非常少,预购从速! [打印本页]

作者: sxdy    时间: 2010-10-20 21:50
标题: 正式发布!VESPA全新车团购召集中,货源非常少,预购从速!
经过几个月的反复交涉,现在车子没有问题可以进入国内了。' U: L) r& m6 `! C0 @; t/ ~+ _
8 r! ?6 N' K. x4 k
目前仅开放GTV250和GTS300SUPER的购买。
+ }+ w7 e2 B. j7 \# V2 f' J7 A7 g/ w4 \" o3 V/ V
请各位不要在帖子里面问价格问题,我只能说比预想的还便宜。如果有购买诚意的话,不会吝惜一点点时间加QQ,不会吝惜一点点电话费的。
; C" e* |+ v2 W0 T
2 Y9 P1 E, }, L之前大约有10多个兄弟加了我QQ,我不能一一认出,请看到贴后主动联系我下。
+ ?/ W& H  x+ P! B! |7 Y
, G% F, s$ f) C6 c5 z: }另外需要购买的兄弟请抓紧时间加我QQ和电话联系。不接受跟帖预定。
: O8 O6 ]3 n" |: b( J: P
# F. I( O! h2 ^! e. y4 Q帖子只作为回答其他问题的场所。
7 y" D+ B" d" F+ I3 i) b! S
! A& `4 \/ o9 E: F, B$ }唯一联系QQ445005  TEL13759101500

作者: sxdy    时间: 2010-10-20 21:51
一楼作为解答问题用
作者: 直线和弯道    时间: 2010-10-20 22:06
我先报个名& ~  F* U5 y3 u
GTV你不是说没有250了吗?只有300
作者: sxdy    时间: 2010-10-20 22:07
250是意大利过来的。300是美国过来的。你QQ上联系下我
作者: chtq    时间: 2010-10-20 22:37
帮顶帮顶帮顶
作者: 行走无界    时间: 2010-10-20 23:05

) b9 f  v* y- g# q; @; B4 c% w取这个妾 要气魄!) D1 c% k% Z$ S4 _: w
; B$ F8 i0 V, |/ {0 j% _
支持!!!!!!!!!!期待!!!!!!!!!!!!!
作者: sxdy    时间: 2010-10-20 23:12
http://www.it.vespa.com/it_IT/vespa/default.aspx
: |( ?4 S8 V5 q6 T( z$ z3 \6 ?1 k- p. ]2 c% f3 o- z# M
这两个车的订价和车型参数请大家点击意大利官网链接查看。货币为欧元。
作者: kingcat883    时间: 2010-10-21 01:00
能上牌照吗?
作者: sxdy    时间: 2010-10-21 02:17
能上牌照吗?7 [6 h; s3 `& B) ^- k7 y, a
kingcat883 发表于 2010-10-21 01:00
! X, B3 h9 i+ N, k. y

2 i. U; w( V0 H3 [
. Z+ z3 ]3 }/ K8 x4 W# D) a$ g5 z    不能。但是你如果非需要。可上我所在城市的真牌。价格不低。
作者: davis    时间: 2010-10-21 09:42
楼主所在地是哪里·?
作者: 我爱机车    时间: 2010-10-21 10:01
顶一个吧.好像LZ是云南那边的吧
作者: 1972141119    时间: 2010-10-21 10:20
顶顶 顶顶 顶顶 顶顶
作者: 1972141119    时间: 2010-10-21 10:21
顶顶 顶顶 顶顶 顶顶
作者: 有花方酌酒    时间: 2010-10-21 10:25
顶起来,希望到手后发来图看看
作者: 小绵羊    时间: 2010-10-21 11:33
除非车管所有很大的关系或者花很多钱,否则上不了真牌,买这个车的人有两点:1.摩托车的发烧友,尤其是vespa的发烧友;2.有一定的闲钱
作者: sxdy    时间: 2010-10-21 14:07
我所在地是云南。 另外情况有变。GTS300SUPER要翻过年才有了。+ P" o+ s+ {; \3 T0 O

5 u1 w! ~6 _( S# D4 |7 H0 F- ~目前只有4台GTV,经典绿。在到货途中。已确定2台。还剩两台。
作者: 贰零零六    时间: 2010-10-21 14:38
GTV款色更经典!!!
作者: 源理    时间: 2010-10-21 20:04
楼主太有才了,佩服,顶
作者: 肥狼    时间: 2010-10-21 20:14
我要灰色的GTV啊!!!
作者: 风驰电挚    时间: 2010-10-21 20:15
买这车的人必先具备有四轮。
作者: 者行孙    时间: 2010-10-21 21:46
既然团购,希望大家踊跃报名,为什么价格还神神秘秘? 又不是买竭石水货怕同行砸价,费解!
作者: sxdy    时间: 2010-10-21 21:59
我要灰色的GTV啊!!!! p, r. n: [9 e3 t- k+ S8 N, S
肥狼 发表于 2010-10-21 20:14

( b, m( s' Z0 b, c
  A7 X& v) {6 q3 [( ~
3 ^; z$ ^5 \0 A2 P" e    我还想买乳白色呢。呵呵。你说的假日灰是2007年的款。2010新款只有经典绿和咖啡。
: {5 s/ h+ |# Y5 W; R, N* T( I8 n2 h: M* `
这批只有4台经典绿。如果错过下次再有肯定不是这个价格。
作者: sxdy    时间: 2010-10-21 22:05
既然团购,希望大家踊跃报名,为什么价格还神神秘秘? 又不是买竭石水货怕同行砸价,费解!" A$ e$ }# ]7 V& A# o
者行孙 发表于 2010-10-21 21:46
  o( R# r) V2 f9 x2 k- i

" R) N* J2 X; q8 r2 {. t$ S- ~8 _) k
  i  v3 q4 P6 F4 j6 k/ @: V    呵呵,兄弟。这个车子是我和另外一个朋友需要购买。同时利用自己渠道顺便问问大家有没需要,方便下VESPA车友。本来有10几辆,但是现在只能到4辆,并不需要所谓招揽。已经订了3辆,只剩一辆。至于价格,我说过,有诚意的自然会联系我。不联系的肯定是看官,看热闹就好,我帖子里说太多又有何意思,兄弟,你说是这个理不?
作者: 我恨我善良    时间: 2010-10-22 17:54
没钱呀,看看听听了。
作者: bengaman    时间: 2010-10-22 19:42
我恨我善良!!
作者: 朕就是我    时间: 2010-10-22 20:59
刘德华《我恨我痴心》
作者: sxdy    时间: 2010-10-23 01:04
还剩最后一台。无论几台。团购完了后都会发大量作业到论坛上的!
作者: 薄荷茶    时间: 2010-10-23 19:30
不错!!!
作者: mage    时间: 2010-10-23 22:27
等货到了再说吧,空头支票这种买卖,再便宜我也不会干
作者: 小绵羊    时间: 2010-10-23 22:54
小于,别搞什么团购了,也便宜不了多少钱,愿意买的自己联系就行了
作者: 小绵羊    时间: 2010-10-23 22:56
个人觉得,买这个车应该是要烧到一定程度的人,我买这个车就是打算只在院子里骑骑,然后在摆在家里当装饰品
作者: sxdy    时间: 2010-10-23 23:43
等货到了再说吧,空头支票这种买卖,再便宜我也不会干$ ?$ S3 ~0 x) s9 L7 p. n
mage 发表于 2010-10-23 22:27

0 a" y: m& R3 U$ Z2 s9 K
3 t# @" F9 o! x! M' P
& \! R" v! H! I    这个心态好。卖1块还是卖10万肯定都跟您没关系。照您这说法,除了行货,都别买了。
作者: mage    时间: 2010-10-24 00:00
回复 32# sxdy
# _) r0 E/ _1 N6 W, p* Q% f0 U1 u& Q6 g6 D
+ j. @  \# `5 i) j
    您说错了一个字,是除了现货,都别买了
作者: sxdy    时间: 2010-10-24 03:54
回复  sxdy ; c, @" H; }3 K4 I6 b

6 X8 Y; O* H. L! a. d
' b+ C( C/ q" m, R* e    您说错了一个字,是除了现货,都别买了
, n. z7 u5 I7 [! T5 j: O4 m  Wmage 发表于 2010-10-24 00:00
5 y, _4 A# K/ a; a5 y0 S- D% q; x
' l4 D% W1 p* a& O3 X) }

( R6 r2 z6 i7 J# m" z0 W    谢谢啊,浪费您力气看帖子了
作者: mage    时间: 2010-10-24 10:21
回复 34# sxdy
% ?: v3 U% n' J& s# y
4 W8 D2 x  {3 T$ T" E
6 a5 z6 ~. E+ `    您太客气了,您手表和网球拍儿的生意好么?
作者: 卡卡罗特    时间: 2010-10-24 13:02
我不说话,我只看看。。。
作者: dscv1    时间: 2010-10-24 15:53
作者: sxdy    时间: 2010-10-24 19:44
原来是贩子
, W. g5 |2 S2 L9 Idscv1 发表于 2010-10-24 15:53
8 t- a8 T5 w. [4 V, A: F6 ~' \' A
- ?. y9 |- }: x; O* ], p
! `' y5 M  N4 }  k# ]) Q
    我没贩谁大爷吧?
作者: sxdy    时间: 2010-10-24 19:46
回复 35# mage
/ o+ C! w2 Z# `, g/ z/ U5 k0 p* c3 l

. M# G* c; ^; y" S! {    还不错,谢谢关心
作者: ileons    时间: 2010-10-25 00:05
好车,我也有四轮,也想要这车,* v6 J  {; ?: w1 h
不过没有牌子的话还是太不方便,; Z& i3 W- P0 g8 A: [3 J: M
这车还得放到车库里,
( B: }( i) q! [# Z0 u0 S我的汽车也只能扔到楼下日晒雨淋。
作者: bengaman    时间: 2010-10-25 12:26
现在社会风气不好,你又不是铁杆vespa车友,在国内知名度不高,当然直接给你钱不稳妥,这没什么不能理解的,你要想帮大家买车应该想想其他方式。你是通过下面这个车行买的吧?" ]4 \) o; m. m
http://item.taobao.com/item.htm?id=4702225085
作者: 76587120    时间: 2010-10-25 13:15
可能要不了二三年也可能会国产了,现在国人小汽车都买得起,还怕摩托买不起呀,唉,我的梦呀,这个车价有一点离谱了,我是不会要的,如果3W左右,我相信很多人都会想得到这个车,代一个妹妹,唉,爽呀,现在拿,一个车位的价拿这个车,没有意思,上路还要小心,累不
作者: sxdy    时间: 2010-10-25 13:28
现在社会风气不好,你又不是铁杆vespa车友,在国内知名度不高,当然直接给你钱不稳妥,这没什么不能理解的, ...
$ j: H' m4 c( ?5 E: ebengaman 发表于 2010-10-25 12:26
! |- c' d3 M1 A: j) J9 W
7 B; F9 A$ U6 Y( ~" d
, g- c& }) i0 q
    首先你说的没错,有疑虑很正常,但是我似乎没说先款是唯一方式吧?找论坛名人中介我也可以接受。就是接受不了某些V友,上来就大甩甩地说:车子先搞回来,送到我那,货到付款。 我给你垫钱,还得担风险,我没事吧?如果觉得连中介都接受不了。我只能说恐怕我把车搞回来,你会来句:最近孩子奶粉贵,拿不出钱,算了吧。
; Y8 U, d( m: F0 ^; u* Q9 }1 O7 c5 C. @, ^/ r1 r* K4 W
这样的事情,只要有诚意,很好谈出大家都能接受的方式的,我直接给你货,一样不稳妥。( G- a" J! f- @- v% [# x8 w
# [. \- h9 h# W; q8 L2 t& n
另外,有太多东西,不知道的,就不要随意猜测。你给的连接很清楚的显示是GTS250,上海世博会的展车。你如果觉得他能搞定我团购的两个车,您直接电话问问他搞不搞的定就OK了,是吧?
作者: sxdy    时间: 2010-10-25 13:30
可能要不了二三年也可能会国产了,现在国人小汽车都买得起,还怕摩托买不起呀,唉,我的梦呀,这个车价有一 ...: K5 Y" S; }( M- f
76587120 发表于 2010-10-25 13:15

+ k- e0 f/ g* F* r2 P+ y- \7 D/ [' w, f4 |
* |6 ]* n8 a, \+ P$ N' C
    兄弟说得在理,是这么一个理,不过这样的车,也就是铁杆玩玩,和3万多的日本全新踏板比价,当然没得比。而且GTV这样小产量的车永远不会扩产或者成为白菜。除非VESPA自己想砸牌子了。
作者: bengaman    时间: 2010-10-26 12:50
我只是说出大部分人的心声,您别急。代购有代购的利润,直销有直销的利润,你手里有现车再卖自然价格高,华宇货到代收货款也是有这个服务的,供您参考。+ X8 D7 ?, G' X* R
那个链接是淘宝上最大的机车销售网站,我相信他上面的承诺。
作者: sxdy    时间: 2010-10-26 14:47
我只是说出大部分人的心声,您别急。代购有代购的利润,直销有直销的利润,你手里有现车再卖自然价格高,华 ...
2 g' G/ O5 z+ y9 Qbengaman 发表于 2010-10-26 12:50
6 F" {% E" k6 j4 u2 T

; ~5 c5 c% r9 D1 R8 ?
; @; o* m" V% C& }% m/ t  {3 R    你果然不明白展车和新车有什么区别。喜欢展车自然去买展车咯。还有,你一开始就把我当车商,自然会扯到货到付款一说。& d8 B) o+ {& a' C+ L
我说过,我没义务为谁垫钱,纯粹顺手,喜欢这样就来,不喜欢那买行货买展车都随意。
  m# \) j# e! H# h$ K" K; V0 H5 O# t* o
至于说到安全问题,我说过,如果诚心要,我接受论坛中介。
& s% }& b9 @1 u5 J至于喜欢垫钱货到付款这个方式的,随您去找愿意的。
作者: sxdy    时间: 2010-10-26 17:26
顺便说,仔细看了下你的淘宝链接,不知道你有没把网页往下拉了看看订购时间多久,呵呵。* U  n5 F2 z3 V! J
如果真是展车?需要3个月?3个月够意大利香港来回了。GTS售价多少,自己官网研究下。
& @+ l8 V$ w. H. P9 m! Q- \* R4 i/ e0 F  d4 X4 w/ |0 Q
很多东西,如果没有和渠道沟通过,不要随意发言。
作者: veagoo    时间: 2010-10-26 17:35
我倒是很想购买 但是一想到售后和保养得问题 只好作罢
作者: veagoo    时间: 2010-10-26 17:36
我倒是很想购买 但是一想到售后和保养得问题 就只好作罢 可惜
作者: star_1119    时间: 2010-10-26 20:02
支持楼主。。。碣石的全新GTS250是11万多。据说是大贸手续!!!!!!个人觉得楼主的GTV250价格合理。。。
作者: star_1119    时间: 2010-10-26 20:09
支持楼主!!!碣石迈风车行刚到的GTS250卖11万多。楼主的GTV250比GTS250经典,个人觉的对得起车价!!!!!!!!
作者: sxdy    时间: 2010-10-27 02:36
支持楼主!!!碣石迈风车行刚到的GTS250卖11万多。楼主的GTV250比GTS250经典,个人觉的对得起车价!!!! .... P4 f4 D: n5 F# k. R
star_1119 发表于 2010-10-26 20:09
. G: x* S7 v; [% M" F: g$ W8 C5 F
3 P& D" ~  }7 @9 q8 W- l' x4 g% J4 ]
( V  T: W! i! n% L+ u4 s
    这位兄弟也看到迈风的11万GTS了,迈风这辆是意大利馆的展车。我很疑惑意大利馆有几辆GTS250战车,那个淘宝链接说5万搞到还有手续,但是3个月到货。不知道上海算不算国外,要3个月搞回来,呵呵。6 f% e5 ^( h1 x! E4 e7 W

& y$ K2 l  U% U6 j- _6 a0 wGTV价格多少,官网明明白白写着,懂车的人,自己会算车价和运费,不用多说的。
* t2 k6 B; c* W$ w, ?8 z# E( h至于有位问我3万能否搞到GTV的,只有一笑而过的。连官网都不上的人,你评论什么价格?
7 H  G9 P( o4 O  l2 a# _  K  o
! |2 O( U$ i  y4 K+ d谢谢这位兄弟说公道话。' F6 `# Q4 U# ?1 v# @

: Q1 A+ p& m  s- R8 v' p3 W多的不说了。车回来我会发详细作业,这贴,就当大家灌水玩吧,呵呵。
作者: wly192027    时间: 2010-10-27 15:09
贵就一个字,只说一次。
作者: 巩凡数码    时间: 2010-10-27 18:06
就是我这个头像了!
作者: 阿wu    时间: 2010-10-27 21:30
贫富差距太大了
作者: piena_roce    时间: 2010-10-27 23:48
我所在地是云南。 另外情况有变。GTS300SUPER要翻过年才有了。/ A+ P. f6 G( s; p- w# r1 T

& P. O* A4 V3 g4 b# i目前只有4台GTV,经典绿。在到货途中。已 ...
3 n  ~4 ], o& Q) D; e3 Msxdy 发表于 2010-10-21 14:07
' E0 s0 S  ~' ]1 _9 k- M2 V3 Y
' h% S% F' c, M2 Y4 d' |5 {; k
我推测楼主应该是通过香港的车行或者个人定的车,楼主所谓的“到货途中”,是意大利到香港的途中。所以意大利方面,一定是已经收到车款,才会发货。楼主召集的所谓团购,并不是从意大利本土的团购,而是从香港团购。其实这已经不能算是团购了。团购已经结束,数量你自己也说了,四台。0 Q$ q7 k" v" m9 h0 V( k  M$ A  D
% C3 X6 K$ l/ X1 D9 H/ s; E
而车款,楼主一定是还没有付给香港方面,或者只付了你自己的,否则你也没必要在这里召集了。这个事情是楼主自己运作的,所以你和香港方面,在付款的问题上,肯定比较容易达成一致。而对于陌生的广大车友来说,在没有见到车的情况下,无论是把钱给你,还是直接给香港那边,几乎都是不可能的。
! O, t: x6 G1 [, C: Y2 }. \' m; s, ~0 m7 c: x; s
我给楼主个建议,既然你有能力以这个价格拿到车,又有把握能运进来,不如自己把富余那台的车款付了,等现货到了手,再正儿八经发个帖子卖现车,哪怕是只接受见面交易,我想也会有人愿意去找你看车的。至于价钱,你当然可以把你应得的那部分利润加上——因为不是谁都有能力来运作这种事的。
, t$ \# @  w" k( ?5 m
0 f5 r$ ^8 A: }% {1 n, Q+ B. u如果你不愿意承担“囤积一台GTV”这个风险,那也无可厚非,等你自己的车子到了,拍了照片发上来,真有人想买,你一样可以出手啊,你之前的60周年不都出了么。反正你有渠道,以后还能把车子弄进来。
3 f* R/ @5 W' }% U. Y( O2 }1 J. m0 s# {" N5 G$ D+ |+ i. W
总之我愿意相信LZ是好心。但这事儿没那么简单。谁挣点儿钱都不易,这年头也确实什么人都有,大家有质疑的声音,也是完全可以理解的,你也不用往心里去。
! J  z3 Z+ X1 h2 L( O; j% n! l1 h8 l. Q7 B2 }
希望能早点看到你车子的作业。
作者: 巩凡数码    时间: 2010-10-28 00:01
意大利 展 馆 展出的工业国粹:伟大的比亚乔铁壳绵羊。
4 ~1 J  M5 Q1 T" k: O* |' R很多朋友问掌柜,能不能订到全新的原装意大利铁壳龟。. L" [! p  `& S3 B
这个地方楼主可能是不是
作者: 巩凡数码    时间: 2010-10-28 00:05
一千人看帖有1000种想法
1 x) i: y+ Y/ X; x$ |支持楼主,顶不到地老天荒,等到你们的车回来!, w* n* L' C5 J, S7 m' f
对楼主的风格很喜欢!
作者: haigao1977    时间: 2010-10-28 01:07
国产能跌倒1.5w吗?
" [+ K$ |, i, }+ `
作者: neo5929    时间: 2010-10-28 19:26
GTV250已经有人订了。见帖子) `1 v4 z8 z6 i3 F; O( Y
http://www.bdzmt.com/viewthread.php?tid=14970&extra=page=1* A4 \; Q% Z. b+ P. a

, c* M. M5 @4 h0 q2 ]  X1 K                               
登录/注册后可看大图

作者: star_1119    时间: 2010-10-28 21:10
回复 60# neo5929 8 C/ s. h/ u# x
4 W5 @( c' m2 H- O& y6 _
碣石板东组!!呵呵还是有缘啊!!!
作者: neo5929    时间: 2010-10-28 21:39
有缘??
1 O: x  {6 b1 D楼上的也经常去板东逛?
作者: neo5929    时间: 2010-10-28 21:41
哈哈,帖子里面看见兄弟了!!!!
作者: star_1119    时间: 2010-10-28 21:51
哈哈,帖子里面看见兄弟了!!!!
6 b% @( F# E! R; O5 Uneo5929 发表于 2010-10-28 21:41

1 \) l7 l/ b$ W  O6 F
0 S+ D( R3 U! Q7 L跟兄弟有缘啊!!!!!!!我和老蔡早是朋友了!!!!!!
作者: yawjm88    时间: 2010-10-29 15:27
很不便宜。
作者: 小绵羊    时间: 2010-10-29 20:03
, ~6 N: O1 L0 C: W
支持楼主!!!碣石迈风车行刚到的GTS250卖11万多。楼主的GTV250比GTS250经典,个人觉的对得起车价!!!! ...
- x: H, r" d% q; b) l; f% \star_1119 发表于 2010-10-26 20:09

$ M. D% j4 {+ @% b4 |
1 Q1 P& J5 x& g' e6 A
6 }! H. ?0 i& h: a    兄弟的网名和板东组的一样啊,我也是板东组的老客户了
作者: neo5929    时间: 2010-10-30 19:11
疯了~~~~
; W5 L# G2 ?9 {. W. b/ r6 U有钱人太多了,板东,又订出去一台
作者: xuhuy    时间: 2010-10-31 17:36
ET-8 有吗?
* ?0 b2 E& i0 t# w1 T) v啥价格,包含上户!
作者: dabaozi    时间: 2010-10-31 17:43
说了这么多,就是看不见车!哈哈
作者: dabaozi    时间: 2010-10-31 17:44
不好意思 ,是实车
作者: neo5929    时间: 2010-10-31 21:53
需要时间。现在水路管得紧啊~~~
! }/ d3 t! k4 R2 Q" I6 \前些天板东的那台08新款吉雷拉,很给力!!
& p" q% H3 m/ D: S- q7 k- V买家等了好些日子的哦
作者: star_1119    时间: 2010-11-1 22:12
兄弟的网名和板东组的一样啊,我也是板东组的老客户了: _8 V, _# V6 J
小绵羊 发表于 2010-10-29 20:03

; k# y/ a/ C/ V: n' W
5 z/ |2 y1 ?) o6 m( o& c4 V呵呵。我算板东组银川的准代理吧!!!!!
作者: o0灰太狼0o    时间: 2010-11-9 13:14

作者: songbohua    时间: 2010-11-10 22:26
作者: ppoyang201    时间: 2010-11-14 14:48
梦想能成真么
作者: 唯思爬    时间: 2010-11-14 18:23
虽然车友很执着,但是毕竟傻子不多....
作者: 小绵羊    时间: 2010-11-14 21:36
我来替楼主回复下吧,团购这个事本身很不靠谱,所以后来就我和楼主一起定了,再者倒这个车也不好倒,原因有二:1.车子无合法手续,就是走私车,除非有大关系或者花大价钱,否则在稍大一点的城市都上不了牌,只能当个玩具耍耍;2.就算有像我这样的发烧友而且烧到一定程度的,愿意花可以买新奥拓的钱买这个车,也不会向个人手里买,只会直接找车行定,铁骑网志明码标价(港币),越少中间环节越便宜,利润的空间基本是透明的。基于以上原因,得出的结论就是这个车基本没有倒卖的市场。
作者: 小绵羊    时间: 2010-11-14 21:38
当然也不排除有的车友确实很有钱,而且就愿意买现货,那么这个车就有市场了。
作者: neo5929    时间: 2010-11-15 19:09
坐等板东组车友上作业~~~
0 `1 {( I% v  z7 j( y不知道是板东先到,还是你们先到!
作者: 小绵羊    时间: 2010-11-15 21:27
板东组的就是我们定的,要到明年2月份才到的了
作者: ppoyang201    时间: 2010-11-16 10:31
好车好价 呵呵
作者: lys7134952    时间: 2010-11-20 14:58
往里一看,高手云集。但制度改变不了,摩友可悲啊。又喜又疼。
作者: liwang29    时间: 2010-11-26 07:39
楼上有道理
作者: grillo    时间: 2010-11-30 18:18
羡慕呀,的确是好车!
作者: 幻影2006    时间: 2011-3-15 20:33
顶级踏板  可惜没米
作者: 30motofans    时间: 2011-4-21 22:08
回复 风驰电挚 的帖子
1 Z% p0 }+ h& C% T  e. W" G: p1 R; ]& s3 x# A$ v
为什么?拖拉机算不,俺就爱这车
作者: lj_dicky    时间: 2011-4-23 10:05
这个价肯定不是一般的贵啊。而且手续问题太烦了。
作者: book586    时间: 2011-9-12 22:18
还能买吗,没下文了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1