比亚乔摩托车部落

标题: FLY125直接把发动机底下的二次进气铁管焊死了有问题吗 [打印本页]

作者: restarttimes    时间: 2015-9-17 20:07
标题: FLY125直接把发动机底下的二次进气铁管焊死了有问题吗
刚改好声音轻了好多,但是没爽一天就发现车子有丝丝的漏气声。但就是找不到哪里发出来的 伴随着起步略微慢点(感觉像低扭下降了些) 但是不影响使用
9 y4 K6 z. W% K: ~还有个现象就是冷车怠速比热车低,另外堵了碳罐负压管其他没动
! i, J6 B# Z9 q那位大神能告知下这样会有什么问题吗 万分感谢
作者: 前程    时间: 2015-9-18 10:53
我早就堵死了,我是在铁管与缸头连接处加了一个钢垫片。
作者: restarttimes    时间: 2015-9-18 11:39
前程 发表于 2015-9-18 10:53
  |$ b* y" F+ K; n2 V" d2 F9 `我早就堵死了,我是在铁管与缸头连接处加了一个钢垫片。
3 e* W( @) Q1 ^& q% j" l
多谢前版回复% m: y9 @( y6 C0 _' f8 h& v; Z
另外请问堵了前面,后面二次进气阀这段的接口怎么处理 我是空在哪里没有堵1 Q1 U9 ]7 Q- D* `
还有就是漏气声具体是哪里发出的 前版能大致判断吗
作者: 前程    时间: 2015-9-22 21:35
restarttimes 发表于 2015-9-18 11:39' k7 t7 J( }& K( m& i3 O  X4 j9 t
多谢前版回复2 p' ^+ [! ]/ m7 k( j
另外请问堵了前面,后面二次进气阀这段的接口怎么处理 我是空在哪里没有堵
0 O3 L. C) p0 k! N" l还有就是漏气 ...
# r, Z/ e3 L* K2 p" y$ ?# f. p3 Z0 T
我的2次进气阀也都拆除了,你要不拆,必须要把通道2次进气阀顶端的负压管给堵死。
作者: garfield55    时间: 2016-6-9 13:38
前程 发表于 2015-9-18 10:53
1 o8 `3 M: R  ~7 ]我早就堵死了,我是在铁管与缸头连接处加了一个钢垫片。
  s. k6 a% p, g$ W! v6 G
前哥  钢垫片如何加 可以上图片看看 ,谢谢啦
( @, o( z; x% k) z& D6 `. N) j
作者: a525949353    时间: 2016-6-29 22:50
那垫片上抹点气缸密封胶,嘿嘿

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1