比亚乔摩托车部落

标题: 请教大家:全越南进口的新FLY是否会歪屁股呢? [打印本页]

作者: haoyanger    时间: 2015-8-28 16:17
标题: 请教大家:全越南进口的新FLY是否会歪屁股呢?
如题:请教大家,全越南进口的新FLY是否会歪屁股呢?
作者: nj2001    时间: 2015-8-28 16:29
只要吊架一样,单减震,就会歪,个人见解:)
作者: 老胖子    时间: 2015-8-28 21:24
肯定会歪..............
作者: 刚学摩托车    时间: 2015-8-29 07:09
越南技术和中国比差远了吧,他们也就是组装下,我们还能制造下,这样看来国产新车歪,那么越南产的必定歪,中国材质再不好,但是1-2年呢还是可以的。所以说歪必须的。
作者: cdn4587    时间: 2015-8-29 17:16
单减震 歪屁股只是时间长短问题  Vespa一样  宝马也歪就是没那么明显。
作者: lzl    时间: 2015-8-30 20:32
刚学摩托车 发表于 2015-8-29 07:093 }' L7 o6 Q# P8 f5 z1 `& @9 L5 L
越南技术和中国比差远了吧,他们也就是组装下,我们还能制造下,这样看来国产新车歪,那么越南产的必定歪, ...
: O/ e& M! U3 d+ d
原配组装好!我们能制造比原配差远 !对不?
作者: 宝贝赵存    时间: 2015-8-30 21:58
刚学摩托车 发表于 2015-8-29 07:098 E( L8 [- P, ]  e+ ?7 _/ I
越南技术和中国比差远了吧,他们也就是组装下,我们还能制造下,这样看来国产新车歪,那么越南产的必定歪, ...

' o8 F9 t; X. i亲 BMW 7泰国制造您也觉得不如天朝的吗 哈哈
作者: sqw    时间: 2016-3-29 11:18
不会吧?制造技术会提升的,单独后减震对过弯有帮助
作者: 红九洲    时间: 2016-3-29 12:48
一样会

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1