比亚乔摩托车部落

标题: 出10款白色飞翔125 [打印本页]

作者: coffe    时间: 2010-10-14 15:35
标题: 出10款白色飞翔125

出10款白色飞翔125,车买来有两个月,现在2100公里,没有上牌,现在7800出,家里车太多,没有照片,反正才两个月的车,不会差.发两张偷来的图片
作者: 渔夫    时间: 2010-10-14 15:39
价格非常好。
作者: 风情车神    时间: 2010-10-14 15:46
我的需要卖 楼住的便宜!!红色FLY-带户口!2000公里!!刚买的!07年的原装进口的车!
作者: 一闪    时间: 2010-10-14 17:51

作者: kimi_hua    时间: 2010-10-14 18:02
价格很到位,能否上个你自己车子的照片。。。
作者: tjf    时间: 2010-10-14 21:33
车在那里,是电脑发票吗,有正规合格真么,我的电话13659867981,qq30817550
作者: 绿茶    时间: 2010-10-14 22:58
有什么事非得刚买的就就卖了
作者: coffe    时间: 2010-10-14 23:51
车子是在南京4S店买的,是电脑发票,正规合格证.是10款白色的,和图片里的一样,车子有点高我不习惯,车子刚买回来2天时我已在论坛里发过卖车帖,只是当时没太想卖,现在车放在家里快20多天没开了,家里没处放了,没办法
作者: coffe    时间: 2010-10-14 23:56

我不想让人骂着骗子,所以只当面交易,看到车再付钱,在扬州宝应,顺便再卖97CB1000,05CBR600RR,16000,43000
作者: swarovskivip    时间: 2010-10-15 00:37
顶价格
作者: 理想艺术    时间: 2010-10-15 12:17
顶哥们 嘿嘿
作者: 嫩男    时间: 2010-10-15 12:33
我不想让人骂着骗子,所以只当面交易,看到车再付钱,在扬州宝应,顺便再卖97CB1000,05CBR600RR,16000,43000
coffe 发表于 2010-10-14 23:56

05年F5卖43000?碣石直接发上来啊!有黄牛的嫌疑
作者: coffe    时间: 2010-10-15 21:09
就是碣石刚发的,而且改装了很多改装件,是朋友的车子,他不想损失的太多,价格所以高点,我黄牛,想,哈哈,可惜没时间,而且本人不太喜欢日系车
作者: 后勤总管    时间: 2010-10-15 23:03
有点意思,QQ联系 39036722
作者: shhrld    时间: 2010-10-16 11:45
QQ 54482801  联系一下
作者: zhanshenglong    时间: 2010-10-16 21:47
价格不错,值得
作者: bossjp    时间: 2010-10-19 00:30
价格非常好。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1