比亚乔摩托车部落

标题: RA1用奥林斯后避震(完成) [打印本页]

作者: jackiepan    时间: 2010-10-13 18:57
标题: RA1用奥林斯后避震(完成)
. F  W& W: L" b$ w- p, s; b" J& P# _
( ^4 Y& P2 n0 Z2 }2 D今天下午在4S店花了一下午时间终于把避震装上RA1了,由于时间关系今天本来还想换前刹车的,现在只能留着周末换了
作者: jackiepan    时间: 2010-10-13 18:57
[/img][b]回复 [url=http://www.piaggioclub.net/redirect.php?goto=findpost&pid=245582&ptid=16329]1#[/url] [i]jackiepan[/i] [/b]
作者: kimi_hua    时间: 2010-10-13 18:58
无图无真相,LZ真的是不差钱,顶级避震。。。
作者: jackiepan    时间: 2010-10-13 19:03
照片太大,刚子编辑,现在图上好了
作者: chtq    时间: 2010-10-13 19:25
帮顶帮顶帮顶
作者: samuelhsu    时间: 2010-10-13 19:30
避震多少钱?
作者: topracing    时间: 2010-10-13 20:35
ohlins,顶级避震品牌
作者: zhanwei    时间: 2010-10-13 20:44

作者: 廉价的幸福感    时间: 2010-10-13 21:34
作者: jackiepan    时间: 2010-10-13 21:42
效果肯定OK的咯,ohlins的东西没什么大花头的呀,操控感觉很扎实,5点多去接了个朋友100多KG的加上我,一共180KG不到点,避震感觉还是很不错,没有那种晃悠的感觉
作者: 极速bobo    时间: 2010-10-13 22:31
希望能告知避震购买渠道和价格,还有安装心得
作者: silent9999    时间: 2010-10-13 22:36
XJR1300后减震。二手的都要1500左右。也是让我心动了好久的减震了
作者: silent9999    时间: 2010-10-13 22:41
问下楼主你减震的上端的接头是怎么解决的?
作者: silent9999    时间: 2010-10-13 22:41
问下楼主你减震的上端的接头是怎么解决的?
作者: bingfengmj    时间: 2010-10-13 23:17
上端接头没什么要解决的,RA1本身就是孔的,直上就可以。我买了两个OHLINS的,孔距是31.5,比原装的大了0.5mm,基本一样,还没有安装。
作者: xxd718    时间: 2010-10-14 05:40
效果不错呀
作者: ekinyue    时间: 2010-10-14 09:50
作者: jackiepan    时间: 2010-10-14 09:51
上端接头在4S把原厂的拆了打磨后放到ohlins里就ok了
作者: 逍遥骑士    时间: 2010-10-14 10:18
作者: supero03244    时间: 2010-10-14 13:09
ohlins,精品中的精品啊。
作者: samuelhsu    时间: 2010-10-14 13:10
求购或渠道!求购货渠道啊!!!!!!!!!!!!
作者: 廉价的幸福感    时间: 2010-10-14 16:22
作者: kkk    时间: 2010-10-14 17:34
我家里都有一根·确实是XJR1300的减震。说实话这个减震我自己用过。) P7 Z. |( J! j' D8 ~7 g$ \' O
楼主可能没有说全吧。我给大家说。这个减震用上,超软。即使把气压和弹簧距离调到最硬都是很软的。
) f7 W6 v$ n0 ^4 n/ C, x毕竟是双减震。你改成单减。效果是可想而知的。一个人骑还将就,两个人就恼火了。
2 d/ k; |+ D7 J" }. i( z' `' ~" r最好用一根加长的转接码。不然很容易碰底的。最好的一个办法就发出去改一下,减震内部。调到适中的压力。
作者: kkk    时间: 2010-10-14 17:58
[attach]77749[/attach]3 `8 d/ N, T' P# [8 a: l+ J
[attach]77750[/attach]
/ p, B5 n, h- W. Q" T[attach]77751[/attach]8 K2 D. S+ V7 N) @+ j2 W
我的减震都拆了。因为一直放着没有用。这样对弹簧好点。- e6 B, r$ l/ {8 v- H  E- X
现在一直用的MALOSSI的自己改了点。$ X9 w$ p  U# L4 Z! N5 m' o
还有我的熏黑的车灯。
作者: kkk    时间: 2010-10-14 18:00
呵呵。楼主和我一样的。都是拿的左边哟!
作者: kkk    时间: 2010-10-14 18:55
[attach]77752[/attach]9 @7 m5 w* b8 Q" P3 g0 W

( V& U1 X7 m  c( g4 |2 c5 z' ^你们仔细看看楼主自己的照片。 主意看杆子。行程都快到底了。稍微懂点减震的人都明白了吧。。3 c" V( R0 o; g4 ]% j2 `
这个减震根本就不合适。需要改!不然确实太软了、
作者: xwxwj    时间: 2010-10-14 20:45
如果是这样,那就换硬弹簧?
作者: jackiepan    时间: 2010-10-14 21:34
一个人效果还是不错的,最近在找弹簧,吧弹簧换掉就可以了
作者: davis    时间: 2010-10-15 09:08
关注中········
作者: 自由人km    时间: 2010-10-15 10:28
以前也装过,不过没有楼主成色好,不错的的东西,原装RA1的后减震不行,改这个很有必要
/ s1 \" h$ t" L! `  Q8 h帮顶
作者: ﹣[ナ貓冄。    时间: 2010-10-15 11:23
LZ的减震从哪里搞到的?
作者: neverc3    时间: 2010-10-15 13:16
回复 1# jackiepan
. U4 ^# X+ N, z5 I% V. l# X$ p3 I
/ L  ]/ j+ i) `- n( ]) E前天在4S看到楼主了, 后来接头是去九星市场顶出来的吗? 我是黑色RA1换机油的!
作者: njhyxx    时间: 2010-10-15 13:27

作者: jackiepan    时间: 2010-10-15 16:41
接头后来直接和小陈自己弄的,垫片也是我们自己弄的,今天把弹簧和前刹车换了,算是RA1第一阶段的改装完成了
作者: lyrrkingrr    时间: 2010-10-15 18:28
RA1减震RA1减震
作者: szk15935    时间: 2010-10-16 00:21
老板哇 老板  你那避震比RA1都贵呀
作者: 渔夫    时间: 2010-10-16 00:55
接头后来直接和小陈自己弄的,垫片也是我们自己弄的,今天把弹簧和前刹车换了,算是RA1第一阶段的改装完成了 ...9 T+ e& w" T/ g$ ?
jackiepan 发表于 2010-10-15 16:41

7 t; M4 d" Z/ T9 p) H  v
/ v8 Q3 \) k/ ^5 |很强,等待第二个帖子。
作者: aprilia    时间: 2010-10-16 09:04
一个人效果还是不错的,最近在找弹簧,吧弹簧换掉就可以了
! U3 i# V, w' i1 S: Xjackiepan 发表于 2010-10-14 21:34
9 g' v+ U$ K5 N" s% i

3 D8 b1 T7 b7 t, Q4 Z% ?: m- q6 d3 r( ^
* f* L/ w. m, d# X- f. U    原厂的弹簧已经很硬了的吧,一般都是150lbs朝上了
# s" j. l! |$ C绵羊一般台湾的都是120lbs
作者: aprilia    时间: 2010-10-16 09:05
你的下接口好像只有内侧加了个垫片?那避震不是歪着的么?不明白。。。
作者: aprilia    时间: 2010-10-16 09:08
你们仔细看看楼主自己的照片。 主意看杆子。行程都快到底了。稍微懂点减震的人都明白了吧。。+ ^7 Y7 k' ]7 x% Z
这个减震 ...
6 c. o5 I& T9 o3 h5 ]9 Ukkk 发表于 2010-10-14 18:55
0 F9 ?# N0 h$ v8 Y
9 t4 {6 B5 U3 P* s$ S* Z! C
# _  ]7 g5 V5 D( a8 q5 s
    这个街车的避震应该是更加考虑舒适性,所以行程做的很长,阻尼相对较软,不太合适踏板用
作者: yp5288    时间: 2010-10-16 17:32
新的要3000吗???
作者: godbag    时间: 2010-10-16 17:43
膜拜,你牛B .
作者: xuwjhf    时间: 2010-10-16 18:32
lz顺便还炫一下头盔呀!!
作者: lovexiaoxiao90    时间: 2010-10-17 18:41
哪里可以搞到呢? 多少米?
作者: 毛蛋    时间: 2010-10-17 21:47
淑女能用吗?
作者: hanche    时间: 2013-2-17 20:52
厂家为什么不把减震设计好点,我们都花了这么多钱买车,还要买减震这不是多花的冤枉钱吗

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1